Lua [All Servers] ACBypass-Tool

quesada

Известный
Автор темы
Проверенный
818
1,059
Всех приветствую!
Описание: Данный скрипт поможет вам обойти анти-чит на многих серверах
К каждой команде ниже будет объяснение как использовать и т.д

1. Метод с NPC (Проверен на Nex-AC)
Как использовать: До подключения пишем команду /acbp.npc (Если уже подключены делаем реконнект)

2. Метод с пингом (Проверен на Nex-AC, раньше работал на Arizona RP, Evolve RP, Diamond RP)
Как использовать: До подключения пишем команду /acbp.ping (Если уже подключены делаем реконнект)

3. Метод с
Weapon-Config (Проверен на Nex-AC, раньше работал на Arizona RP, Evolve RP, Diamond RP)
Как использовать: Для начала мы должны убедиться что на сервере стоит плагин Weapon-Config (Понять можно по характерному дамаг информеру, скриншот ниже)
если убедились что на сервере стоит данный плагин вводим команду /acbp.wc и веселимся!

4. Метод со смерть(Проверен на Nex-AC, раньше работал на Arizona RP, Evolve RP, Diamond RP, Advance RP)
Как использовать: Для использования вы должны быть в режиме "Слежки" (ака спектатор) в некоторых моментах он не нужен
Пример на нубо аризонах - пикап с ознакомлением на спавне ЖДЛС, чтобы включить используем команду /acbp.death

Добавлять имгуи/мимгуи меню ради нескольких кнопок - не было желания
В случае если будет найден новый метод обхода анти-чита скрипт будет обновлён
На данный момент все методы работают на многих нубо-рп
Чтобы вызвать меню с командами используйте /acbp

Для работы скрипта вам нужна дополнительная библиотека - PingAmplifier (в архиве она есть)
Всем приятного веселья :)

Вложения

• 1700440655917.png
    1700440655917.png
    68.1 KB · Просмотры: 653
  • 1700441085897.png
    1700441085897.png
    1.5 MB · Просмотры: 643
  • ACBypass-Tool.zip
    10.9 KB · Просмотры: 314

quesada

Известный
Автор темы
Проверенный
818
1,059
Один из пользователей скрипта а именно @asdfghjkl123 обнаружил прикол, если использовать метод обхода Weapon-Config на аризоне
1) Можно получить скин сиджея
2) Вы будете бессмертны от всего (оружие и т.д)
3) Есть вероятность что можно фармить AZ COINS на пабге (если запрашивают фрапс то не рекомендую)
4) Используйте на свой страх и риск, анти-чит на вас будет работать
1700457802718.png

Заходим на сервер прописываем /acbp.wc --> делаем реконнект --> спавнимся (внизу есть реквест панель тыкаем Spawn если не сработает то через доп.скрипты просто спавнимся, в моём случае собейт Shift + 7) тпхаемся на армейку ЛС входим в инту (чтобы выйти из виртуального мира) --> отключаем байпас --> теперь у нас есть гм и скин сиджея

Вложения

• sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    1.6 MB · Просмотры: 188

GRACHOVE

Известный
395
119
куесада легенда

через что советуешь обходить?

Последнее редактирование:

Sargon

Известный
Проверенный
150
300
1. Метод с NPC (Проверен на Nex-AC)
это в каком году ты проверял его на nex-ac, что он работал?)

да и в чем прикол делать сборник из способов, которые уже побывали в паблике и по 100 раз были обсосаны? мне кажется, что конкурс создавался явно не для подобных тем.

Последнее редактирование:

congic

Активный
165
58

да и в чем прикол делать сборник из способов, которые уже побывали в паблике и по 100 раз были обсосаны? мне кажется, что конкурс создавался явно не для подобных тем.
Согласен,щас эти обходы уже даже на многих нубо рп не работают

quesada

Известный
Автор темы
Проверенный
818
1,059

Указывая это я имел ввиду что проверен на нубо рп и подобных серверах, задумкасборника в том чтобы был своего рода «комплект» для обхода в нужный момент, а так же если когда то найдётся что то - обновить

Согласен,щас эти обходы уже даже на многих нубо рп не работают
Я тебя удивлю они работают 👌 если бы это не работало на «многих» нубо рп я бы не постил

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: carunoQ, GRACHOVE и Voqx

Sargon

Известный
Проверенный
150
300
Указывая это я имел ввиду что проверен на нубо рп и подобных серверах
не нахожу связи между "Проверен на Nex-AC" и "проверен на нубо рп", чек айпишника у npc при подключении в nex-ac'e имеется, как минимум, более трех лет.

• Нравится
Реакции: Mintha

quesada

Известный
Автор темы
Проверенный
818
1,059
не нахожу связи между "Проверен на Nex-AC" и "проверен на нубо рп", чек айпишника у npc при подключении в nex-ac'e имеется, как минимум, более трех лет.
на нубо рп стоит некс вот тебе ответ