Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чел, я то умею устаналвить, я брал даже чистую гта-шку, всёравно не работает, тебя попросил закинуть и залить сборку на любой диск, ничего АБСОЛЮТНО не помогвает
чел, я то умею устаналвить, я брал даже чистую гта-шку, всёравно не работает, тебя попросил закинуть и залить сборку на любой диск, ничего АБСОЛЮТНО не помогвает
даже кидал с заменой пикап в мудлоалер другого чела, всё равно
даже кидал с заменой пикап в мудлоалер другого чела, всё равно
ладно, во-первых, я сделал этот пикап большим но в раза 3 меньше чем на картинке сверху
во-вторых, скачай сборку НЕ от дапо
в-третьих, просто закинь его в модлоадер и проверь чтобы он был включен, внизу где цифры "50" укажи число больше 55
ладно, во-первых, я сделал этот пикап большим но в раза 3 меньше чем на картинке сверху
во-вторых, скачай сборку НЕ от дапо
в-третьих, просто закинь его в модлоадер и проверь чтобы он был включен, внизу где цифры "50" укажи число больше 55
в четвертых на какое нахуй название оно же стандартное