F frit Известный Автор темы 388 174 29 Авг 2020 #76 nemro написал(а): только что посмотрел не ставил галочку на add to path открываю тот файл Py spoff auto size сразу вылетает окно Что с етим делать? Посмотреть вложение 67330 Нажмите для раскрытия... где тестируешь?
nemro написал(а): только что посмотрел не ставил галочку на add to path открываю тот файл Py spoff auto size сразу вылетает окно Что с етим делать? Посмотреть вложение 67330 Нажмите для раскрытия... где тестируешь?
D devaynez Известный 57 1 29 Авг 2020 #77 Frit_Rose написал(а): где тестируешь? Нажмите для раскрытия... ориг арз
R regenuss Новичок 1 0 29 Авг 2020 #78 Сделай задержку на вес цифры по отдельности типо: на ввод 1 - ой цифры 0.3 и тд
D devaynez Известный 57 1 29 Авг 2020 #79 Frit_Rose написал(а): где тестируешь? Нажмите для раскрытия... не знаешь что делать?
F frit Известный Автор темы 388 174 29 Авг 2020 #80 regenuss написал(а): Сделай задержку на вес цифры по отдельности типо: на ввод 1 - ой цифры 0.3 и тд Нажмите для раскрытия... так и есть сейчас
regenuss написал(а): Сделай задержку на вес цифры по отдельности типо: на ввод 1 - ой цифры 0.3 и тд Нажмите для раскрытия... так и есть сейчас
kabuto Известный 203 40 30 Авг 2020 #81 до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике)
до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике)
F frit Известный Автор темы 388 174 30 Авг 2020 #82 outflex написал(а): до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике) Нажмите для раскрытия... пиши @Penhuton
outflex написал(а): до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике) Нажмите для раскрытия... пиши @Penhuton
F frit Известный Автор темы 388 174 31 Авг 2020 #84 Kvark12 написал(а): короче, я один тупой и не понимаю, как открыть cmd? Нажмите для раскрытия... Win + R >> cmd
Kvark12 написал(а): короче, я один тупой и не понимаю, как открыть cmd? Нажмите для раскрытия... Win + R >> cmd
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,931 1,992 31 Авг 2020 #85 outflex написал(а): до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике) Нажмите для раскрытия... чистую гта поставь, у меня все норм на чистой сборке с аризоны
outflex написал(а): до сих пор пишет то что цвет не найден. уже с яркостью пробовал, сбоки меннял, колормод удалял. (тестируовал на арз и на бонуснике) Нажмите для раскрытия... чистую гта поставь, у меня все норм на чистой сборке с аризоны
San1x Потрачен 103 11 31 Авг 2020 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. No module named 'cv2' Как это пофиксить?
F frit Известный Автор темы 388 174 31 Авг 2020 #87 San1x написал(а): No module named 'cv2' Как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... тему полностью читал?
San1x написал(а): No module named 'cv2' Как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... тему полностью читал?
San1x Потрачен 103 11 2 Сен 2020 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Либо я дурачёк либо мой комп конченый
F frit Известный Автор темы 388 174 2 Сен 2020 #89 San1x написал(а): Либо я дурачёк либо мой комп конченыйПосмотреть вложение 67673 Нажмите для раскрытия... Add to path поставил?
San1x написал(а): Либо я дурачёк либо мой комп конченыйПосмотреть вложение 67673 Нажмите для раскрытия... Add to path поставил?
San1x Потрачен 103 11 3 Сен 2020 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Frit_Rose написал(а): Add to path поставил? Нажмите для раскрытия... +