Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказать честно броу, заходишь ты спустя неделю по фану ночью на читах словить дом на аризоне а у тя списка нету и ты отлетаешь. А с тем же чекером через //go ты спокойной понимаешь что онлайн 230 человек и 0 админов и спокойно ловишь. Ну а так not bad
Помимо тебя будут ещё люди с ним играть. Ты разве основную идею не понял? Все данные хранятся на одном сервере. У всех пользователей общий список админов.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заморочился, только зачем это? Какое практическое приминение, я что-то понять не могу.
Ну видишь ты ники админов которые в онлайне и что тебе это дает? Типо ночью когда все офф или афк читернуть? Бредятина...
Сказать честно броу, заходишь ты спустя неделю по фану ночью на читах словить дом на аризоне а у тя списка нету и ты отлетаешь. А с тем же чекером через //go ты спокойной понимаешь что онлайн 230 человек и 0 админов и спокойно ловишь. Ну а так not bad
Описание: Простой админ чекер с автоматическим поиском администрации для Arizona RP. Возможности: - Автодополняемый список. - Проверка зоны стрима. - При открытом чате/инвентаре/диалоге нажав на заголовок можно переместить в нужное место. - Чистый скриншот. Команды: /cc.go - (пере)запуск...
Заморочился, только зачем это? Какое практическое приминение, я что-то понять не могу.
Ну видишь ты ники админов которые в онлайне и что тебе это дает? Типо ночью когда все офф или афк читернуть? Бредятина...
как раз таки клауд-решения имеют децентрализацию ресурсов. То есть, ты арендуешь Cloud VDS, у тебя под управлением один дедик, но по факту эти ресурсы дедика распределены на нескольких серверах.
Как выполнена защита отправки/получения информации от БД?
Тоже такое думал сделать только не с админами, но с хранением в БД. Но как защитить не знаю, если вдруг кто получит ссылку запроса к БД и зафлудит ее.
Как выполнена защита отправки/получения информации от БД?
Тоже такое думал сделать только не с админами, но с хранением в БД. Но как защитить не знаю, если вдруг кто получит ссылку запроса к БД и зафлудит ее.
А тип можно сделать так чтобы добавлять в ручную админов? И будит ли админ сохранятся если будит типо по форме как выделено : Администратор Tom_Werseti[389] забанил игрока Ben_Atsukaddddddd[377] на 30 дней. Причина: чит // M.Kenedy