/cac > Загрузить настройкиПроизошла ошибка при загрузке настроек, скачал впервые, что делать?
Слева, где Admins online
Посмотреть вложение 59816
@RECEIVER А он показывает, что за тобой в реконе следят?
Короче при скрине чекер прячется, он админов в реконе не показывает, печально
А админ чекер это не чит?) Это дополнение к сампу?это уже чит.
Ты сможешь спек админ на аризоне сделать , а то после обновы АРЗ , неработает спек не у когоСкоро получается сяду за обновление, я открыт для предложений.
Пока что добавлю: распределение паттернов строк по серверам.
Не могу, они убрали надписи фам у админовТы сможешь спек админ на аризоне сделать , а то после обновы АРЗ , неработает спек не у кого
сделай возможность самостоятельно их добавлять, измени кд на удаление админов на дней 10, ибо админ список слишком часто показывает не всех админовСкоро получается сяду за обновление, я открыт для предложений.
Пока что добавлю: распределение паттернов строк по серверам.
Боюсь что базу данных засрут мне всякой дичьюсделай возможность самостоятельно их добавлять, измени кд на удаление админов на дней 10, ибо админ список слишком часто показывает не всех админов
что он в зоне стримаЧто означает >> перед ником админа?
РаботаетПосле обновы какой-то говорили что чекеры не работали некоторые. Это работает?
это вирус блин, я боюсь очень блин у меня комп же сгорит. пиесцц.... ну зачем ты это сказал блин ну зачем?????Пацани антистиллер от ДаркПикселя показывает что это вирус!-