Richard_Danly Известный 463 212 24 Сен 2022 #31 MS.Corleone написал(а): Я рад за тебя. А код скрипта ты для чего прикрепил? Нажмите для раскрытия... За себя радуйся, код прикрепил чтобы помогли отредачить. Но в принципе уже и не нужно!
MS.Corleone написал(а): Я рад за тебя. А код скрипта ты для чего прикрепил? Нажмите для раскрытия... За себя радуйся, код прикрепил чтобы помогли отредачить. Но в принципе уже и не нужно!
Jesst4ik Новичок 5 0 29 Дек 2022 #32 Единственный минус, это то, что окно пароля надо закрывать. Надо исправить. А в общем все хорошо. Спасибо за простой и рабочий скрипт. Все работает.
Единственный минус, это то, что окно пароля надо закрывать. Надо исправить. А в общем все хорошо. Спасибо за простой и рабочий скрипт. Все работает.
Artesha Новичок 11 1 23 Янв 2024 #34 Perg написал(а): сделал автозакрытие диалога и поменял его ид,у кого не работало попробуйте Нажмите для раскрытия... Как была табличка, так и осталась...Что делать то?
Perg написал(а): сделал автозакрытие диалога и поменял его ид,у кого не работало попробуйте Нажмите для раскрытия... Как была табличка, так и осталась...Что делать то?
Nikita. Участник 100 10 7 Май 2024 #35 Работает, но теперь не могу ввести пароль в банке nvskun написал(а): Работает, но теперь не могу ввести пароль в банке Нажмите для раскрытия... С этим стало нормально: Perg написал(а): сделал автозакрытие диалога и поменял его ид,у кого не работало попробуйте Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 7 Май 2024
Работает, но теперь не могу ввести пароль в банке nvskun написал(а): Работает, но теперь не могу ввести пароль в банке Нажмите для раскрытия... С этим стало нормально: Perg написал(а): сделал автозакрытие диалога и поменял его ид,у кого не работало попробуйте Нажмите для раскрытия...