Lua [ARZ] AutoLogin

MS.Corleone

Активный
Автор темы
195
49
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет! Представляю вам простой, но очень полезный скрипт позволяющий входить на аккаунт автоматически. В связи с ситуации на Аризоне что бы зайти на сервер нужно ждать порой по 20-30 мин и лично я частенько отхожу от ПК, но когда я все таки зашел на сервер у меня есть 30 сек что бы ввести пароль. Ну и естественно я не успеваю подойти и вести его. Данный скрипт решает эту проблему.

Способы применения:
1. Данный скрипт подойдет для тех кто качает АКК.
2. Просто для обычных игроков.

Как вбить свой пароль?
1. Открыть скрипт в блокноте
2. В поле где написано "Ваш пароль" ввести свой.
3. Сохранить изменения.
P.s Скрипт работает с реконектом

Вложения

• AutoLogin.lua
    422 байт · Просмотры: 14,190
Последнее редактирование:

Magnum Opus

Известный
110
48
Уже давно как существует AutoInput с куда большим функционалом, запомищающий отдельно пароль к каждому из аккаунтов, работая не только на дноризоне.
Ну, это так, если ВДРУГ кто не знал, что такое существует.

user335463

Потрачен
3,230
1,989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже давно как существует AutoInput с куда большим функционалом, запомищающий отдельно пароль к каждому из аккаунтов, работая не только на дноризоне.
Ну, это так, если ВДРУГ кто не знал, что такое существует.
Чел сделал - выложил, так он начинает свой путь скриптера

KievStar

Участник
142
13
открыл значит скрипт шоб ввести свой парольчик значит..как обратно вернуть? бесят иконки блокнотов, а по стандарту стоит открывашка на microsoft store

Вложения

• skreen.png
    skreen.png
    49 KB · Просмотры: 2,045

user335463

Потрачен
3,230
1,989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открыл значит скрипт шоб ввести свой парольчик значит..как обратно вернуть? бесят иконки блокнотов, а по стандарту стоит открывашка на microsoft store
ПКМ по файлу - свойства - в строке приложение нажимаешь "изменить" - ищешь там microsoft store

KievStar

Участник
142
13
ПКМ по файлу - свойства - в строке приложение нажимаешь "изменить" - ищешь там microsoft store
Нажимаю, открывается Microsoft store как приложение и предлагает скачать всякие прогги для написания скриптов такие как notepad++ и т.д(( но уже начинаю привыкать к этим знакам..

У

Удалённый пользователь 322136

Гость
Ставлю класс, как минимум за открытый код

Perg

Активный
227
30
сделал автозакрытие диалога и поменял его ид,у кого не работало попробуйте

Вложения

• autologin.lua
    436 байт · Просмотры: 613

adivvkvns

Известный
152
32
Спс. Вот и пригодилось от души.
Ну, у арз как всегда проблемы, на то она и аризона. Это совершенно нормально.
Жду по 5-10-30минут что бы зайти и естес я не буду сидеть и смотреть на "пейзажи пляжа санта мария"😀

• Нравится
Реакции: Repeev