KIVZARENKO228
Новичок
- 1
- 0
Ковшик, привет! Столкнулся с проблемой, вчера 24.11.20 бот работал норм, но сегодня он просто берет открывает инвентарь, берет удочку, но не кликает, подскажи что сделать? (Редукса нет) (нвидии фристайл нету)
Возможно координаты где-то сбились ( у тебя моник кривой), проверь с помощь pixie все ли у тебя сходится : точка красной левой кнопки мыши, например, может быть проблемной в этому случае, из-за неё и не кликает....Ковшик, привет! Столкнулся с проблемой, вчера 24.11.20 бот работал норм, но сегодня он просто берет открывает инвентарь, берет удочку, но не кликает, подскажи что сделать? (Редукса нет) (нвидии фристайл нету)
Привет! Как найти это видео? Можешь продублировать?делаешь скрин экрана с инвентарём, вставляешь в паинт. наводишь мышь на место в инветаре которое тебе нужно, потом смотришь в углу левом нижнем координаты записываешь в скрипт. Видео где я объясняю код есть на ютубе.
Видать сегодня надо будет)Когда то я соизволю переделать бот, но это будет совсем другая история
оперативности тебе не заниматьОбновил от 2.28.2021
Обновил от 2.2
Классная работа, но когда я переделывал код под своё разрешение я столкнулся с проблемой( рыба ловится 1 раз, а после цикл прекращается)Обновил от 2.28.2021