Radmir RP - Нужен ли чит/бот?

Ponyal

Новичок
Автор темы
11
5
Хочу слить бесплатно ботов на огороды/металлоискатель/бот на уток/автопилот в любую точку карты/водолаза/машиниста/пилота/дальнобойщика/барыгу киосков с нейросетью (моя гордость - рекорд фарма 30кк в моменте). Также отдельного предложения заслуживает бот, с помощью которого я абьюзил 300кк у Потапыча (ютубер). Этот человек не знает, что кроме спидхаков существуют и другие возможности его обманывать в гонках, именно поэтому я создал бота, который по заранее заданным точкам по самой кратчайшей дистанции опередит любого соперника. Так как модераторы "Бласт Хака" явно не хотят, чтобы я монетизировал свою деятельность (отклоняют темы с продажей).

Соответственно, читы и боты делал зазря. Когда выйдет HUSSLE 2.0, читы работать уже не будут, но не зря же я их делал? Мне интересно послушать ваше мнение, может, советы, где искать клиентов на такие читы/ботов, либо вообще бесплатно их слить, фиксов все равно не будет. Но все же в таком начинании хотелось бы сразу начать монетизировать продажу самих читов.

шлiмак

Известный
673
271
Когда выйдет HUSSLE 2.0, читы работать уже не будут
С чего ты это взял вообще?
Если клиент радмира после выхода хасла 2.0 будет работать больше года, если не навсегда
Хочу слить бесплатно ботов
Сначала говоришь одно
Мне интересно послушать ваше мнение, может, советы, где искать клиентов на такие читы/ботов
Но все же в таком начинании хотелось бы сразу начать монетизировать продажу самих читов.
Потом другое. Ты то определись для начала, что ты хочешь по итогу

Если бы ты так сильно хотел продать, как я у тебя спрашивал в лс - ты бы уже давно опубликовал топики с продажей. А не сидел и думал, почему тебе модераторы не отвечают.
Посмотрел бы я на это "чудо" после публикации

А так ты даже не умудрился скинуть видос в лс о работе бота. Говоря о том, что без темы палить не хочешь
Бери на фанпее выкладывай, там школяры фулл паблик готовы за пару соток покупать
Может кто и купит твое творение

Ты либо сверхразум или же вайбкодер неудачник
b6c60ee4-6b0a-4c04-8b90-b803a82eda11.webp

Ponyal

Новичок
Автор темы
11
5
Если клиент радмира после выхода хасла 2.0 будет работать больше года, если не навсегда
Честно, до пи*ды было. Нет инфы про клиент на сампе, и я не интересовался этим вопросом. Коваль на стриме говорил что они боятся потерять аудиторию. Не просто так ведь это сказал?
Потом другое. Ты то определись для начала, что ты хочешь по итогу
В теме которую я создал есть демонстрация работы чита, модераторы до сих пор проверить не могут(ей уже больше трех недель))). От того и продавать опенсурс за 100р школьникам я не собираюсь. Можно конечно переделать его, и закрыть код, продавая подписку, но честно мне просто так не интересно, я не использую читы, рад тому что могу довести их до идеала, безопасность кода это уже вообще другое направление кода, мне не интересно создавать читы и паралельно заниматься безопасностью кода.
А так ты даже не умудрился скинуть видос в лс о работе бота
Видоса на тот момент не было, ради тебя одного нужно было идти его делать? Я тебе сразу написал что просто тему сделаю в которой будет демонстрация.
Ты либо сверхразум или же вайбкодер неудачник
b6c60ee4-6b0a-4c04-8b90-b803a82eda11.webp
вайбкодинг - это навык, а дилемма плоская - это признак ограниченного мышления. Сверхразум+вайбкодинга не бывает?
Из основного что могу сказать, эти боты просто лежат у меня и никак мною не используются, все потому что у меня нет 3 мозга на один организм. Я не могу одновременно делать ботов, видосы(что бы угодить тебе), заниматься безопасностью, тестировать и еще разбираться почему модератор не хочет проверять мою тему.
Я в целом на это и так много времени потратил, хотя у меня еще много задумок, на них тоже нужно время.

Последнее редактирование: