- 11
- 5
Хочу слить бесплатно ботов на огороды/металлоискатель/бот на уток/автопилот в любую точку карты/водолаза/машиниста/пилота/дальнобойщика/барыгу киосков с нейросетью (моя гордость - рекорд фарма 30кк в моменте). Также отдельного предложения заслуживает бот, с помощью которого я абьюзил 300кк у Потапыча (ютубер). Этот человек не знает, что кроме спидхаков существуют и другие возможности его обманывать в гонках, именно поэтому я создал бота, который по заранее заданным точкам по самой кратчайшей дистанции опередит любого соперника. Так как модераторы "Бласт Хака" явно не хотят, чтобы я монетизировал свою деятельность (отклоняют темы с продажей).
Соответственно, читы и боты делал зазря. Когда выйдет HUSSLE 2.0, читы работать уже не будут, но не зря же я их делал? Мне интересно послушать ваше мнение, может, советы, где искать клиентов на такие читы/ботов, либо вообще бесплатно их слить, фиксов все равно не будет. Но все же в таком начинании хотелось бы сразу начать монетизировать продажу самих читов.
Соответственно, читы и боты делал зазря. Когда выйдет HUSSLE 2.0, читы работать уже не будут, но не зря же я их делал? Мне интересно послушать ваше мнение, может, советы, где искать клиентов на такие читы/ботов, либо вообще бесплатно их слить, фиксов все равно не будет. Но все же в таком начинании хотелось бы сразу начать монетизировать продажу самих читов.