- 8
- 0
- Версия SA-MP
-
- Другая
Приветствую обывателей, я делаю скрипт для аризоны. Суть такая: создание сэта через скрипт с подробным описанием характеристик и примеркой сэта на персонаже. Скрипт похож на скрипт от чапо, я бы хотел чтобы он ответил на один вопрос (или кто шарит я хз). Я столкнулся с проблемой. Некоторые акссесуары отображаются правильно, а именно obj60_rifflecase, obj60a_eballon, obj68_vi, obj60_mtoolmk2 и obj86_spacejet. Остальные акссесуары из моего списка (их там около 90) отображаются некорректно в виде деревьев, стен либо других акссесуаров. Приведу пример на obj76a_trax, при попытке его надеть через скрипт вместо арбалета появляется новая бензопила (название не вспомню). Так же пример -obj52_duffhammer. Прикреплю ниже скрин (скрин 1) на котором видно что вместо молота появляется кенгурятник от автомобиля, при попытке сменить старый айди который был в файлах NamedModels.json и accessories.ide на айди который я нашел на вики аризоны. Вот что появилось когда поставил этот айди (скрин 2). Как мне писала нейронка - айди на новые аксы динамичные, они меняются каждый раз при заходе в игру. Я пытался сделать перехватчик этих айдишников, но неудачно. Я написал в Мастерскую аризоны, они сказали что нейронка мне врёт. Тогда у меня вопрос - откуда мне брать актуальные айди акссесуаров. Если кто то знает то расскажите.