Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [upd. 17.08.26]

Максим Такада

Новичок
4
0
Работает ли на переносе аксе например если обрез перенести на коллекционный акс будет работать?

Cheezee

Участник
75
10
Поэтому напишешь скрипт на Тайники и сундуки?
Никто обрез не переносит, переносят цепь

Привет, спасибо за скрипт. А можешь сделать такой же, только для Мешка с Мясом? Чтобы надевался, использовался и возвращался акс который стоят до этого. Ну и выбор в % от сытости, когда использовать, допустим когда 21-30% сытости, по идее к этому времени он уже откатывается.
Я перенес на 5 слот шар читера, он хилит тебя по кд и всё. Стоит 150кк +/-

West_North

Новичок
3
1
я не увидел кстати, если у меня к примеру 10 обрезов в инвентаре, то все они будут работать, типо все по очереди наденутся и используются?

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
299
102
я не увидел кстати, если у меня к примеру 10 обрезов в инвентаре, то все они будут работать, типо все по очереди наденутся и используются?
нет, используется тот чей id слота последний записался, каждый по очереди использоваться не будет

Cheezee

Участник
75
10
нет, используется тот чей id слота последний записался, каждый по очереди использоваться не будет
А что кд разве не распространяется на все обрезы в инвентаре? Мне кажется разработчики продумали, это было бы слишком жирно, ценник бы обрезов сильно упал

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
299
102
А что кд разве не распространяется на все обрезы в инвентаре? Мне кажется разработчики продумали, это было бы слишком жирно, ценник бы обрезов сильно упал
ты не так понял или я не правильно донес, КД один на все а/с обрез в инвентаре. Использоваться будет только тот, чей id скрипт занес в файл, все остальные трогать не будет

• Нравится
Реакции: Cheezee

Numbersika

Новичок
8
1
Я могу вписать ид тайников и сундуков в скрипт и он их будет открывать?

Cheezee

Участник
75
10
А на Андроид планируется сделать такой же скрипт? Очень удобно было бы

karrrr

Новичок
1
0
братан скрипт имба! а ты можешь сделать что то подобное для открытия сундуков?

luck_around

Новичок
6
1
1777190542274.png

по идее если на нужном слоте нету обреза, он в инвентаре ищет его, одевая и если на том слоте та же цепь была, заменяется ею, но пару дней назад заметил, что такого не происходит, только при наличии самого обреза в слоте

upp Само пофиксилось как то

Cheezee

Участник
75
10
Посмотреть вложение 292077
по идее если на нужном слоте нету обреза, он в инвентаре ищет его, одевая и если на том слоте та же цепь была, заменяется ею, но пару дней назад заметил, что такого не происходит, только при наличии самого обреза в слоте

upp Само пофиксилось как то
Скорее всего просто скрипт недоработан до автоматизации. Нету проверки на перемещения обреза. Иногда такое бывает после сортировки инвентаря или перемещения обреза в другой слот. Я просто обрез не трогаю и не перемещаю, и если делаю сортировку или отхожу надолго от пк, то вручную надеваю обрез и обратно цепь, то есть тыкаешь носом скрипту что вот он обрез бери его. Периодически можно еще делать сброс настроек инвентаря и перезапуск скрипта по кнопке в меню его. После этого работает стабильно

Последнее редактирование: