Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 11.05.26]

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
236
72
все верно, это происходится также как и было до этого когда используешь сортировку

человеку бы добавить при использовании обреза чтоб скрипт этот обрез перемещял обрезы в рандом ечейку инвенторя при его использовании, думаю багов по токой тиматеке не должно быть
хз
Прежде чем использовать обрез, его скрипт должен найти, а если ты используешь сортировку, то перемещай а/с, НО так уж и быть расширю поиск а/с, через неделю выложу новую обнову

В теме про это написано и если ты не соблюдаешь порядок пользования скриптом, то и нечего тут хныкать, что у тебя что-то не работает
!Внимание!:
Если у вас вдруг при первом использовании после нажатия кнопки вылезет красный текст в чате - переместите обрез на любой другой слот и если хотите можете вернуть назад, не принципиально уже будет

Менял разные ID, скрипт всё равно работает, хоть другого акса из другого слота, хоть ID ларца. Такое ощущение что скрипт не реагирует на сменю ида
ID который теперь можно вписать, это а/с который на повседневе или на время АФК находится у тебя в 4 слоте, ID обреза туда не надо вписывать, я простоял неделю и все работает

либо же сделать тригер для этой ошибки если скрипт его видеть то перемещяет обрез в определеную ечейку/рандом, и думаю также багов не должно быть и он будет работать постояно
Блин, ты такой умный, давай ты свои гениальные идеи будешь на форуме АРЗ писать или сразу в мастерскую разрабам напрямую.
Если бы была возможность это определять, то я бы уже сделал, но это работает иначе

Работает на мобайл?
под мобилки не адаптирую

Barsik_Matroskin

Известный
293
35
что за агресия токая, я же просто придложил и не только
Прежде чем использовать обрез, его скрипт должен найти, а если ты используешь сортировку, то перемещай а/с, НО так уж и быть расширю поиск а/с, через неделю выложу новую обнову

В теме про это написано и если ты не соблюдаешь порядок пользования скриптом, то и нечего тут хныкать, что у тебя что-то не работает

ID который теперь можно вписать, это а/с который на повседневе или на время АФК находится у тебя в 4 слоте, ID обреза туда не надо вписывать, я простоял неделю и все работает

Блин, ты такой умный, давай ты свои гениальные идеи будешь на форуме АРЗ писать или сразу в мастерскую разрабам напрямую.
Если бы была возможность это определять, то я бы уже сделал, но это работает иначе

под мобилки не адаптирую

Cheezee

Участник
47
8
Протестил 6 часов, уже есть плюсы: если по какой-то причине обрез остался надетым то по истечению кд скрипт всё таки надевает цепь, это радует. Продолжим тест