Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 20.05.26]

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
249
81
все верно, это происходится также как и было до этого когда используешь сортировку

человеку бы добавить при использовании обреза чтоб скрипт этот обрез перемещял обрезы в рандом ечейку инвенторя при его использовании, думаю багов по токой тиматеке не должно быть
хз
Прежде чем использовать обрез, его скрипт должен найти, а если ты используешь сортировку, то перемещай а/с, НО так уж и быть расширю поиск а/с, через неделю выложу новую обнову

В теме про это написано и если ты не соблюдаешь порядок пользования скриптом, то и нечего тут хныкать, что у тебя что-то не работает
!Внимание!:
Если у вас вдруг при первом использовании после нажатия кнопки вылезет красный текст в чате - переместите обрез на любой другой слот и если хотите можете вернуть назад, не принципиально уже будет

Менял разные ID, скрипт всё равно работает, хоть другого акса из другого слота, хоть ID ларца. Такое ощущение что скрипт не реагирует на сменю ида
ID который теперь можно вписать, это а/с который на повседневе или на время АФК находится у тебя в 4 слоте, ID обреза туда не надо вписывать, я простоял неделю и все работает

либо же сделать тригер для этой ошибки если скрипт его видеть то перемещяет обрез в определеную ечейку/рандом, и думаю также багов не должно быть и он будет работать постояно
Блин, ты такой умный, давай ты свои гениальные идеи будешь на форуме АРЗ писать или сразу в мастерскую разрабам напрямую.
Если бы была возможность это определять, то я бы уже сделал, но это работает иначе

Работает на мобайл?
под мобилки не адаптирую

Barsik_Matroskin

Известный
301
35
что за агресия токая, я же просто придложил и не только
Прежде чем использовать обрез, его скрипт должен найти, а если ты используешь сортировку, то перемещай а/с, НО так уж и быть расширю поиск а/с, через неделю выложу новую обнову

В теме про это написано и если ты не соблюдаешь порядок пользования скриптом, то и нечего тут хныкать, что у тебя что-то не работает

ID который теперь можно вписать, это а/с который на повседневе или на время АФК находится у тебя в 4 слоте, ID обреза туда не надо вписывать, я простоял неделю и все работает

Блин, ты такой умный, давай ты свои гениальные идеи будешь на форуме АРЗ писать или сразу в мастерскую разрабам напрямую.
Если бы была возможность это определять, то я бы уже сделал, но это работает иначе

под мобилки не адаптирую

Cheezee

Участник
57
8
Протестил 6 часов, уже есть плюсы: если по какой-то причине обрез остался надетым то по истечению кд скрипт всё таки надевает цепь, это радует. Продолжим тест

Misha121221

Известный
6
0
странно, если у обрезов кд, скрипт надевает цепь обратно, если он его использует, цепь обратно уже не надевает

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
249
81
странно, если у обрезов кд, скрипт надевает цепь обратно, если он его использует, цепь обратно уже не надевает
какой метод работы используется и если с конкретным а/с, то верный ли ID постоянного а/с?

завтра/послезавтра выложу иную версию

Misha121221

Известный
6
0
какой метод работы используется и если с конкретным а/с, то верный ли ID постоянного а/с?

1779012858739.png

и щас не узнаешь ид акса, разрабы убрали эту тему
1779012968634.png

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
249
81
Посмотреть вложение 293575

и щас не узнаешь ид акса, разрабы убрали эту темуПосмотреть вложение 293576
Лучше попользуйся методом с конкретным id,
вот скрипт для определения ID https://www.blast.hk/threads/246887/
Над альтернативными способами подумаю, мб они что-то еще изменили с аксом, ведь на днях его выключали

Cheezee

Участник
57
8
Прикол то в том что он пытается использовать акс, но вылазит эта ошибка
А зачем ты обрез перенес? Скрипт работает только на обрез который в инвентаре. Переносят только цепь. В таком случае юзай другой скрипт который обрез использует когда он надет и тайники если надо

У меня пока работает нормально. Бывает в процессе игры и частых релогах обрез остается, но после следующего релога или когда кд пройдет скрипт надевает цепь обратно. Меня пока устраивает, все равно аналогов нету 🙂

Platina12345

Новичок
3
0
У меня работал но после починки игры скрипт перестал видеть акс накалякай скрипт на колекционые аксы пж

Cheezee

Участник
57
8
Здарова йопта, надеюсь пишу не как нейронка хд. Тест пройден, словил ошибку 🤣 слава богу цепь была надета, и когда пришел с работы много не потерял. Но обрез не собирался. После ошибки тишина в логах, только сбор тайников
Последняя строчка:
[10:35:23] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Ожидание завершено, собираю...
[10:35:24] bits (304) doesn't include button_type (1)

Может добавить способ сбора обреза тоже по ID? Раз цепь он надел

Кстати кд сбора тайников не было изменено в логах до и после, хз зачем эта инфа, просто написал. Способ работы с ID. Айди был введен 9605
У меня стоит в скрипте мин.время сбора 0 это может повлиять? Может просто какой-то лаг и скрипт не попал в кд, хотя тогда бы в чате написало

Еще разброс кд у тебя работает только на минуты, на секунды не работает, палевно чутка. Весь файл в чат логе из одной цифры секунды ХХ.ХХ.26. Хз конечно следят за этим или нет. По-любому они понимают что играя на Аризоне не возможно НЕ юзать что-то. Даже у нас ГА говорил такую фразу про рыбалку: " —вы должны быть у компа, если вас нету у пк значит вы бот, надеюсь вы понимаете о чем я" Но на других серверах изучал жалобы на бота рыбалку и там ебали за косячные логи, доебывались до секунд

У меня работал но после починки игры скрипт перестал видеть акс накалякай скрипт на колекционые аксы пж
Ничего не понятно, опиши детально, по пунктам что делал и что не работает

Последнее редактирование:

Platina12345

Новичок
3
0
Здарова йопта, надеюсь пишу не как нейронка хд. Тест пройден, словил ошибку 🤣 слава богу цепь была надета, и когда пришел с работы много не потерял. Но обрез не собирался. После ошибки тишина в логах, только сбор тайников
Последняя строчка:
[10:35:23] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Ожидание завершено, собираю...
[10:35:24] bits (304) doesn't include button_type (1)

Может добавить способ сбора обреза тоже по ID? Раз цепь он надел

Кстати кд сбора тайников не было изменено в логах до и после, хз зачем эта инфа, просто написал. Способ работы с ID. Айди был введен 9605
У меня стоит в скрипте мин.время сбора 0 это может повлиять? Может просто какой-то лаг и скрипт не попал в кд, хотя тогда бы в чате написало

Еще разброс кд у тебя работает только на минуты, на секунды не работает, палевно чутка. Весь файл в чат логе из одной цифры секунды ХХ.ХХ.26. Хз конечно следят за этим или нет. По-любому они понимают что играя на Аризоне не возможно НЕ юзать что-то. Даже у нас ГА говорил такую фразу про рыбалку: " —вы должны быть у компа, если вас нету у пк значит вы бот, надеюсь вы понимаете о чем я" Но на других серверах изучал жалобы на бота рыбалку и там ебали за косячные логи, доебывались до секунд

Ничего не понятно, опиши детально, по пунктам что делал и что не работает
Ну у меня был сэт с обрезом до обновы я юзал другой скрипт после нашел этот и он работал ваще круто , потом перенес весь сэт не медведя и все работало (походу скрипт записал мой обрез и не видел что он перенесен на колекционку) но вчера починил игру (не глубокой) и все наебнулось , скрипт больне не видит мой обрез и хочу найти скрипт который будет работать с перенесеным обрезом.