Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 24.05.26]

Максим Такада

Новичок
2
0
Работает ли на переносе аксе например если обрез перенести на коллекционный акс будет работать?

Cheezee

Участник
61
8
Поэтому напишешь скрипт на Тайники и сундуки?
Никто обрез не переносит, переносят цепь

Привет, спасибо за скрипт. А можешь сделать такой же, только для Мешка с Мясом? Чтобы надевался, использовался и возвращался акс который стоят до этого. Ну и выбор в % от сытости, когда использовать, допустим когда 21-30% сытости, по идее к этому времени он уже откатывается.
Я перенес на 5 слот шар читера, он хилит тебя по кд и всё. Стоит 150кк +/-

West_North

Новичок
3
1
я не увидел кстати, если у меня к примеру 10 обрезов в инвентаре, то все они будут работать, типо все по очереди наденутся и используются?

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
255
86
я не увидел кстати, если у меня к примеру 10 обрезов в инвентаре, то все они будут работать, типо все по очереди наденутся и используются?
нет, используется тот чей id слота последний записался, каждый по очереди использоваться не будет

Cheezee

Участник
61
8
нет, используется тот чей id слота последний записался, каждый по очереди использоваться не будет
А что кд разве не распространяется на все обрезы в инвентаре? Мне кажется разработчики продумали, это было бы слишком жирно, ценник бы обрезов сильно упал

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
255
86
А что кд разве не распространяется на все обрезы в инвентаре? Мне кажется разработчики продумали, это было бы слишком жирно, ценник бы обрезов сильно упал
ты не так понял или я не правильно донес, КД один на все а/с обрез в инвентаре. Использоваться будет только тот, чей id скрипт занес в файл, все остальные трогать не будет

• Нравится
Реакции: Cheezee

Numbersika

Новичок
8
1
Я могу вписать ид тайников и сундуков в скрипт и он их будет открывать?

Cheezee

Участник
61
8
А на Андроид планируется сделать такой же скрипт? Очень удобно было бы

karrrr

Новичок
1
0
братан скрипт имба! а ты можешь сделать что то подобное для открытия сундуков?

luck_around

Новичок
5
1
1777190542274.png

по идее если на нужном слоте нету обреза, он в инвентаре ищет его, одевая и если на том слоте та же цепь была, заменяется ею, но пару дней назад заметил, что такого не происходит, только при наличии самого обреза в слоте

upp Само пофиксилось как то

Cheezee

Участник
61
8
Посмотреть вложение 292077
по идее если на нужном слоте нету обреза, он в инвентаре ищет его, одевая и если на том слоте та же цепь была, заменяется ею, но пару дней назад заметил, что такого не происходит, только при наличии самого обреза в слоте

upp Само пофиксилось как то
Скорее всего просто скрипт недоработан до автоматизации. Нету проверки на перемещения обреза. Иногда такое бывает после сортировки инвентаря или перемещения обреза в другой слот. Я просто обрез не трогаю и не перемещаю, и если делаю сортировку или отхожу надолго от пк, то вручную надеваю обрез и обратно цепь, то есть тыкаешь носом скрипту что вот он обрез бери его. Периодически можно еще делать сброс настроек инвентаря и перезапуск скрипта по кнопке в меню его. После этого работает стабильно

Последнее редактирование: