Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 13.03.26]

Barsik_Matroskin

Известный
192
32
Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез»
На CEF инвентаре
V99ijNy.png

Автоматический сбор патронов с аксессуара обрез.
Команда: /asawnoff || Для принудительного сбора обрезов /usesawnoff

Как работает автосбор:
Вы включаете автообрез и нажимаете на кнопку «Старт-проверка» (описание, что она делает появится при наведении на неё), после этого пойдет таймер 60 минут + рандомные минуты.
1. Если у вас произошёл сбор обреза - пойдет таймер + рандом минуты.
2. Если не произошёл, то таймер пойдет от остатка времени + рандом минуты.

Принцип выбора обреза в инвентаре как у моего другого скрипта связанного уже с арбалетом:
1. Если уже надет в слоте - просто сработает
2. Если он где-то в инвентаре и у вас нет акса на том слоте ( хз есть ли такие люди :D ) - наденет его и использует (назад в слот откуда его взял не вернет)
(с этим вариантом работы есть косячок, что инвентарь не откроется после такого метода использования)
3. Если в слоте есть какой-то акс, то он наденет а/с обрез, активирует его и вернет первоначальный аксессуар назад.

Зависимости: samp.events, mimgui, encoding

!Внимание!:
1. Если у вас вдруг при первом использовании, после нажатия кнопки вылезет красная надпись - переместите обрез на любой другой слот и если хотите можете вернуть назад, не принципиально уже будет

Обновления:
1.1 - Поменял с чего будет детект времени, новый принцип работы скрипта описан выше
1.1.1 - Исправил работу "Использование а/с при каждом перезаходе на сервер"
1.2 - Добавил возможность использования автосбора, если вы находитесь в личном т/с

p.s. Буду рад любой помощи/дельному совету в написании скриптиков, ибо считаю написанный мною скрипт - говнокодом и думаю, что можно было его реализовать лучше, но на что хватило знаний и опыта, то и получилось
поправте скрипт
иногда не возращает старый акс который был до него а просто остовляет тот который был надет скриптом
незнаю иза чего это происходит ну это происходит

• Нравится
Реакции: |_Ayarg_|