SA:MP Arizona Бан на авто ARIZONA RP

qwixie

Участник
Автор темы
53
15
Мне выдали бан на запрет вождения машины, есть ли какая то возможность обойти этот запрет? может быть нопами и тд , и будет ли это палиться ( я понимаю что если админ /showpunish пробьет все сразу поймет ).

И еще вопрос, как в целом передвигаться то без машины??

Мне выдали бан на запрет вождения машины, есть ли какая то возможность обойти этот запрет? может быть нопами и тд , и будет ли это палиться ( я понимаю что если админ /showpunish пробьет все сразу поймет ).

посидеть в афк до снятия бана

кликварп+скин сж+чит на беск стамину

qwixie

Участник
Автор темы
53
15
Какой то активный акс (транспорт) тоже банится?
да, вертолеты, шарики банятся, за остальное не знаю. только их проверил ибо другого нету

кликварп+скин сж+чит на беск стамину
играю на 06, за мной дапо по кд может следить :( из-за этого кликварпаться невозможно, скачал чит какой та который выдает парашют и он в реконе даже отображается, крч типа лечу на нем простол

up

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,960
1,154
единственный соло вариант - читы, которые позволяют тебе управлять машиной без отправки синхры машины. та же ubp рванка в режиме обхода через уноккуп, или руль с пассажирки, но:
- во-первых, это очевидно палится
- во-вторых, по крайней мере на Месе уже все админы знают, что такая хуйня встроена во всякие рванки, поэтому снесут тебя в чсп без раздумий

как вариант, можешь заиметь себе друга (или твинк с другого устройства, за игру с двух устройств одновременно не банят, если ты можешь реально показать, что это разные устройства. например, второй акк с телефона) и кататься у него на пассажирке