SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.4.1 | Авто-скин и Новая логика (Лен/Хлопок) [UPD]

ArizonaM

Участник
Автор темы
38
19
Обновление NexaArizona v1.4.2

Не самый маленький апдейт, но и не огромный. Добавил полезные штуки, починил старые баги.

Что нового:
  • Калькулятор прибыли — вводишь цены на хлопок, лён и ткань, считает сколько заработал за сессию
  • Автоотчёт в Telegram — приходит сам когда бот останавливается (вручную или из-за админа)
  • Авто-чат при телепортации — отправляет случайную фразу с задержкой чтобы не палиться
  • Бег CJ, бесконечный бег, спринт при голоде добавил в Опции
  • Анти-админ теперь работает даже когда бот выключен
  • Новая вкладка Логирование — логи отдельно, не мешают главной странице
  • Переработан интерфейс, расширено окно

Скачать можно в основном посте или в ТГ: t.me/NexaCFG

Последнее редактирование:

Will Be Fine

Участник
45
6
За 4 дня нафармил на новореге больше лярда с помощью бота занимаясь вообще своими делами и играя в доту, много раз проверяли админы, но бана не было. По багам скажу так, не знаю фиксанул ты их в новой версии или нет, но вот в чем суть: После того как оффал бота и бежал на ЦР переставал работать альт до момента перезагрузки всех скриптов, когда тепали админы в воду бот не останавливался и плыл в стену, не знаю почему не забанили, фейк срабатывания подозрений на проверку в тг когда тегают кого-то в вип чате или просто челы рядом разговариваю, даже когда сам сообщение пишешь присылает увед на подозрение, не работают автоответы на чек и не самоподгружается звук алерта. Если чето еще вспомню, то дополню

За 4 дня нафармил на новореге больше лярда с помощью бота занимаясь вообще своими делами и играя в доту, много раз проверяли админы, но бана не было. По багам скажу так, не знаю фиксанул ты их в новой версии или нет, но вот в чем суть: После того как оффал бота и бежал на ЦР переставал работать альт до момента перезагрузки всех скриптов, когда тепали админы в воду бот не останавливался и плыл в стену, не знаю почему не забанили, фейк срабатывания подозрений на проверку в тг когда тегают кого-то в вип чате или просто челы рядом разговариваю, даже когда сам сообщение пишешь присылает увед на подозрение, не работают автоответы на чек и не самоподгружается звук алерта. Если чето еще вспомню, то дополню
Вот примеры алертов с логов:
[NEXA ARIZONA]
?? ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ ГОЛОСОМ
Сообщение: [FOREVER] Lin_Show[236]: Michael_Foksha[244] говорит: конченный .
[NEXA ARIZONA]
Сообщение: [Семья] Промик #King +5млн Dark_SheIby[77]: Cava_Calbasenko[131] говорит: [Иностранный акцент]: Инв в фаму умоляюююю.
[NEXA ARIZONA]
UPD. Когда через диалог писали "вы тут?" бот тупо останавливался но ничего не отвечал, соответственно оставить бота и уйти куда-нибудь погулять не получиться, ведь нужно быть постоянно у компа на такие моменты чтобы подбежать к нему и ответить админу

ArizonaM

Участник
Автор темы
38
19

Вот примеры алертов с логов:
[NEXA ARIZONA]
Сообщение: [FOREVER] Lin_Show[236]: Michael_Foksha[244] говорит: конченный .
[NEXA ARIZONA]
Сообщение: [Семья] Промик #King +5млн Dark_SheIby[77]: Cava_Calbasenko[131] говорит: [Иностранный акцент]: Инв в фаму умоляюююю.
[NEXA ARIZONA]
UPD. Когда через диалог писали "вы тут?" бот тупо останавливался но ничего не отвечал, соответственно оставить бота и уйти куда-нибудь погулять не получиться, ведь нужно быть постоянно у компа на такие моменты чтобы подбежать к нему и ответить админу
Привет,автоответчик должен работать, прислали скрин в тгк, у них при телепортации даже отвечает. Прикладываю скрин(ник замазан)

IMG_20260307_222303_232.jpg

Will Be Fine

Участник
45
6
Привет,автоответчик должен работать, прислали скрин в тгк, у них при телепортации даже отвечает. Прикладываю скрин(ник замазан)

Посмотреть вложение 288481
У меня на телепортацию даже увед не присылал, не знаю мб библиотеки не все установлены

Плюс по хорошему бы еще добавить в скрипт автопрыжок

Последнее редактирование: