SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.4.1 | Авто-скин и Новая логика (Лен/Хлопок) [UPD]

lumandor

Участник
46
21
Это ИИдеальный бот)
Да ты ко всем будешь докапыватся? Как минимум он обновлён и всё что нужно есть и слава богу, работает? И хорошо пусть работает да каждый новый бот будет сделан ИИ но его сделали хорошим все что нужно и дали бесплатно, играть старыми ботами которые ОЧЕНЬ жёстко палится или играть "ИИговном" который можно с безопасностью оставить на ночь, я уже не первый раз оставляю этого бота на ночь и все прекрасно он работает. Не нравится не комментируй чего ты докопался тип развивает проект и я верю что его проект будет популярен.

• Нравится
Реакции: vaibkilo

vaibkilo

Новичок
10
3
Да ты ко всем будешь докапыватся? Как минимум он обновлён и всё что нужно есть и слава богу, работает? И хорошо пусть работает да каждый новый бот будет сделан ИИ но его сделали хорошим все что нужно и дали бесплатно, играть старыми ботами которые ОЧЕНЬ жёстко палится или играть "ИИговном" который можно с безопасностью оставить на ночь, я уже не первый раз оставляю этого бота на ночь и все прекрасно он работает. Не нравится не комментируй чего ты докопался тип развивает проект и я верю что его проект будет популярен.
да просто ему не нравиться что люди делают, и надо до всего докапаться

• Нравится
Реакции: kilovaib

Rama66

Участник
44
7
Какой проект, из бесплатного проекта никогда ничего не получается, совет типу надо было изначально делать платную основу..

MP3

Известный
104
13
Зависают кнопки остановки скрипта и чека бота тг
зависает игра

ArizonaM

Участник
Автор темы
35
17
Он легенда просто надо шарить и я благодарен что он своими постами мне тему up up

• Вау
Реакции: Rama66

ArizonaM

Участник
Автор темы
35
17
Окак, тебя обосрали в чистом виде, а тебе нравится, ну тип ты конечно жОский..
Ты думаешь что я это серьёзно пишу? Мне нравится что такие как ты просто апают мне тему. А на твои сообщения я так отвечаю потому что ты ничего из себя не представляешь, ну максимум поугарать с тебя

Какой проект, из бесплатного проекта никогда ничего не получается, совет типу надо было изначально делать платную основу..
Зачем мне делать платную версию если по твоему мнению "ИИдеальный бот" и ничего из себя н стоит. Одумайся уже