SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.5.4 | Navmesh, Умный поиск и Таймер [UPD]

MP3

Известный
105
13
Зависают кнопки остановки скрипта и чека бота тг
зависает игра

ArizonaM

Участник
Автор темы
61
27
Да ты ко всем будешь докапыватся? Как минимум он обновлён и всё что нужно есть и слава богу, работает? И хорошо пусть работает да каждый новый бот будет сделан ИИ но его сделали хорошим все что нужно и дали бесплатно, играть старыми ботами которые ОЧЕНЬ жёстко палится или играть "ИИговном" который можно с безопасностью оставить на ночь, я уже не первый раз оставляю этого бота на ночь и все прекрасно он работает. Не нравится не комментируй чего ты докопался тип развивает проект и я верю что его проект будет популярен.
Он легенда просто надо шарить и я благодарен что он своими постами мне тему up up

• Вау
Реакции: Rama66

ArizonaM

Участник
Автор темы
61
27
Окак, тебя обосрали в чистом виде, а тебе нравится, ну тип ты конечно жОский..
Ты думаешь что я это серьёзно пишу? Мне нравится что такие как ты просто апают мне тему. А на твои сообщения я так отвечаю потому что ты ничего из себя не представляешь, ну максимум поугарать с тебя

Какой проект, из бесплатного проекта никогда ничего не получается, совет типу надо было изначально делать платную основу..
Зачем мне делать платную версию если по твоему мнению "ИИдеальный бот" и ничего из себя н стоит. Одумайся уже

jurdy777

Активный
156
25
Ты думаешь что я это серьёзно пишу? Мне нравится что такие как ты просто апают мне тему. А на твои сообщения я так отвечаю потому что ты ничего из себя не представляешь, ну максимум поугарать с тебя

Зачем мне делать платную версию если по твоему мнению "ИИдеальный бот" и ничего из себя н стоит. Одумайся уже
будет ли он актуален до лета?

Rama66

Участник
48
7

Щас на всяком говне по типу твоих скриптов можно заработать нормальные деньги, а ты не пользуешься этим 💪сильно

ArizonaM

Участник
Автор темы
61
27
Щас на всяком говне по типу твоих скриптов можно заработать нормальные деньги, а ты не пользуешься этим 💪сильно
А покупали прям бы каждую секунду так если говно, на кто бы и не взял🥀

• Грустно

Whatyouhehe

Новичок
13
16
Привет!Я заметил что у тебя всего 1 тема на форуме!И к сожалению никто ее не заметил😒 а ты очень старался но какой то тупой ии кодер создал какой то бред и его заметили!Я понимаю что тебе грустно и соболезную

• Нравится
Реакции: ArizonaM и lumandor

Rama66

Участник
48
7
Привет!Я заметил что у тебя всего 1 тема на форуме!И к сожалению никто ее не заметил😒 а ты очень старался но какой то тупой ии кодер создал какой то бред и его заметили!Я понимаю что тебе грустно и соболезную
Привет!
Я заметил твою "нано интеллектуал тему", ты пишешь: "Я хочу сделать penis esp- обычный вх но вместо всей модельки будет рисоватся только пенис"
По этому я уже сделал вывод, что ты школьник 13 лет, пубертатный период даёт о себе знать..
И где я старался? 🤣🤣
Написал за 5 секунд фикс cef пакета и выложил на бх, очень я старался 😢

Последнее редактирование:

sxxs

Участник
49
2
симуляция клавиш есть и проверенна ли что работает?

• Bug

ArizonaM

Участник
Автор темы
61
27
Свежий патч NexaArizona v1.4.3

В этом обновлении сделал упор на стабильность и удобство настройки для новых пользователей.

Изменения:
  • Авто-прыжок - сам прыгает к кусту, ускоряя процесс.
  • Помощь в меню - гайд по поиску Token/ID теперь под рукой.
  • Кнопки конфига - сохраняй или сбрасывай настройки в один клик.
  • Работа над багами - исправлены зависания игры в чате и при стопе.

Удалено: Safe-Exit и мега пупер звуки(ненужные)

Забрать обновление: t.me/NexaCFG