A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 5 Ноя 2019 #1 Lua Scoreboard без использования imgui, на рендерах. Активация/деактивация: /tab, по умолчанию включен. Требования: Moonloader Установка: закинуть в папку moonloader, при нажатии Tab у вас будет появляться обновленный список игроков Скрин: Вложения scoreboard.lua 9.5 KB · Просмотры: 159 Реакции: densply, Double Tap Inside, Samp_Love_Ahk_Lua_Cleo и 9 других
Lua Scoreboard без использования imgui, на рендерах. Активация/деактивация: /tab, по умолчанию включен. Требования: Moonloader Установка: закинуть в папку moonloader, при нажатии Tab у вас будет появляться обновленный список игроков Скрин:
Chromikc Участник 64 9 5 Ноя 2019 #2 Чё то поставил в итоге при нажатии TAB игру зависает потом крашится
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 5 Ноя 2019 #3 Ужас. *показывает удостоверение заведующего скорбоардами* Кривой селектейбл, шрифт отвратительно тонкий. А дизайн породия на мой мимгуи скор Реакции: BlackCherry, Shahrom.2808, MrCreepTon и 3 других
Ужас. *показывает удостоверение заведующего скорбоардами* Кривой селектейбл, шрифт отвратительно тонкий. А дизайн породия на мой мимгуи скор
Vespan хинкали это большие пельмени Проверенный 2,141 1,905 5 Ноя 2019 #4 DonHomka написал(а): Ужас. *показывает удостоверение заведующего скорбоардами* Кривой селектейбл, шрифт отвратительно тонкий. А дизайн породия на мой мимгуи скор Нажмите для раскрытия... Он скопировал от твоего на 5/10 % (в твоём ники моно копировать,есть группы и другие классные плушки,а тут незнаю как назвать) Реакции: Bulbelmek_Azganov
DonHomka написал(а): Ужас. *показывает удостоверение заведующего скорбоардами* Кривой селектейбл, шрифт отвратительно тонкий. А дизайн породия на мой мимгуи скор Нажмите для раскрытия... Он скопировал от твоего на 5/10 % (в твоём ники моно копировать,есть группы и другие классные плушки,а тут незнаю как назвать)
Fyger Потрачен 956 420 5 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че по фпс? -800 при открытии? Реакции: densply, mr. hank breaking bad и AnWu
sᴀxᴏɴ сладость, приятность и вкусность Всефорумный модератор 787 850 5 Ноя 2019 #6 Зач юзать твой если есть такой реально хайповый SB????????? Реакции: H1n9 и Andrebo
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 5 Ноя 2019 #7 saxofone написал(а): Зач юзать твой если есть такой реально хайповый SB????????? Посмотреть вложение 43299 Нажмите для раскрытия... я же его не пофиксил, там всё еще всё плохо с фпс хе хе Реакции: H1n9 и Fyger
saxofone написал(а): Зач юзать твой если есть такой реально хайповый SB????????? Посмотреть вложение 43299 Нажмите для раскрытия... я же его не пофиксил, там всё еще всё плохо с фпс хе хе
sᴀxᴏɴ сладость, приятность и вкусность Всефорумный модератор 787 850 5 Ноя 2019 #8 DonHomka написал(а): я же его не пофиксил, там всё еще всё плохо с фпс хе хе Нажмите для раскрытия... Хз меня устраивает, я таб не так уж и часто открываю Реакции: H1n9 и AnWu
DonHomka написал(а): я же его не пофиксил, там всё еще всё плохо с фпс хе хе Нажмите для раскрытия... Хз меня устраивает, я таб не так уж и часто открываю
фaрик Известный 163 25 5 Ноя 2019 #9 saxofone написал(а): Зач юзать твой если есть такой реально хайповый SB????????? Посмотреть вложение 43299 Нажмите для раскрытия... А это что за SB? Нигде не видел такой
saxofone написал(а): Зач юзать твой если есть такой реально хайповый SB????????? Посмотреть вложение 43299 Нажмите для раскрытия... А это что за SB? Нигде не видел такой
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 5 Ноя 2019 #10 Stebyamisprosim1488 написал(а): А это что за SB? Нигде не видел такой Нажмите для раскрытия... это приват. раздавался дня три
Stebyamisprosim1488 написал(а): А это что за SB? Нигде не видел такой Нажмите для раскрытия... это приват. раздавался дня три
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 651 350 5 Ноя 2019 #11 DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Разве? Я его в мае видел на просторах бхк.
DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Разве? Я его в мае видел на просторах бхк.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 6 Ноя 2019 #12 dolgorukov написал(а): Разве? Я его в мае видел на просторах бхк. Нажмите для раскрытия... я тему снес вроде
dolgorukov написал(а): Разве? Я его в мае видел на просторах бхк. Нажмите для раскрытия... я тему снес вроде
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 651 350 6 Ноя 2019 #13 DonHomka написал(а): я тему снес вроде Нажмите для раскрытия... На текущий момент - да.
фaрик Известный 163 25 6 Ноя 2019 #14 DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Понял, принял. Понравился ток, жаль приват DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Мб знаешь еще годные SB? Тот что с темы так понимаю не доработан, хотя по виду не плохой, другой вообще в привате, жоска
DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Понял, принял. Понравился ток, жаль приват DonHomka написал(а): это приват. раздавался дня три Нажмите для раскрытия... Мб знаешь еще годные SB? Тот что с темы так понимаю не доработан, хотя по виду не плохой, другой вообще в привате, жоска
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 6 Ноя 2019 #15 Stebyamisprosim1488 написал(а): Понял, принял. Понравился ток, жаль приват Мб знаешь еще годные SB? Тот что с темы так понимаю не доработан, другой вообще в привате, жоска Нажмите для раскрытия... Scoreboard CE
Stebyamisprosim1488 написал(а): Понял, принял. Понравился ток, жаль приват Мб знаешь еще годные SB? Тот что с темы так понимаю не доработан, другой вообще в привате, жоска Нажмите для раскрытия... Scoreboard CE