SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.5.6 | Обход игроков, Молитва при админе и Новый дизайн [UPD]

ArizonaM

Участник
Автор темы
68
36
Скрипт находится на обновление до новой версии аризоны

lumandor

Участник
59
26
Имба бот! Теперь осталось сделать ему эмуляцию клавиш 😎

lumandor

Участник
59
26
Нет, я чекал и не эмулирует клавиши, мой знакомый админ говорит что нету никаких нажатий клавиш но я доделал бота и там уже есть эмуляция клавиш под новую версию 1.4 с твоего тг если интересно как я его сделал напиши мне в телеграмм @veresem

cnowlyq

Новичок
2
0
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP

ArizonaM

Участник
Автор темы
68
36
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP
Новая версия уже в тгк вышла

Botcher

Известный
199
82
Бот крутой. Не хватает эмуляции клавиш, так-же нужно довести до ума автоответчик, порой бот говорит в пустоту.

• Нравится
Реакции: lumandor

jlrival

Новичок
4
0
Хороший бот, альтернатив у него, как мне кажется, сейчас нет. Заметил только два минуса при работа бота:
1. Бот переодически просто стоит на кусте.
2. После выключения бота не работают лавки.

ebenboben1337

Новичок
21
2
StableVersion.luac
Оптимальная и самая стабильная версия скрипта

ОСНОВНОЕ:
Рекомендую к использованию именно StableVersion. В этом обновлении я сосредоточился на исправлении ошибок и повышении производительности. Работает стабильнее всех предыдущих билдов.
ИЗМЕНЕНИЯ:

• [] Полная оптимизация кода.
    [] Исправлены критические баги.
  • Улучшена совместимость с MoonLoader.
УСТАНОВКА:
Переместить файл StableVersion.luac в папку moonloader.

Почему luac? а не lua