SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.6.4 | Глубокая оптимизация, Обновление UI и DXVK интеграция

Owner Nexa

Активный
Автор темы
101
51
Скрипт находится на обновление до новой версии аризоны

lumandor

Потрачен
65
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имба бот! Теперь осталось сделать ему эмуляцию клавиш 😎

lumandor

Потрачен
65
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, я чекал и не эмулирует клавиши, мой знакомый админ говорит что нету никаких нажатий клавиш но я доделал бота и там уже есть эмуляция клавиш под новую версию 1.4 с твоего тг если интересно как я его сделал напиши мне в телеграмм @veresem

cnowlyq

Новичок
2
0
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP

Owner Nexa

Активный
Автор темы
101
51
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP
Новая версия уже в тгк вышла

Botcher

Известный
199
82
Бот крутой. Не хватает эмуляции клавиш, так-же нужно довести до ума автоответчик, порой бот говорит в пустоту.

• Нравится
Реакции: lumandor

jlrival

Новичок
4
0
Хороший бот, альтернатив у него, как мне кажется, сейчас нет. Заметил только два минуса при работа бота:
1. Бот переодически просто стоит на кусте.
2. После выключения бота не работают лавки.

lumandor

Потрачен
65
31
Вышло новое обнволение 1.4.
Хороший апдейт, но снова чего-то не хватает, сделай эмуляцию клавиш через VK и мне понравилось больше всего тема и меню бота, скинь эти значки что в вкладке пж.

lumandor

Потрачен
65
31
Там есть эмуляция, я даже в тгк кидал видосы от стороны и от бота
Ты вроде как обновил якобы к тебе обращаются то он отвечает но над свой айди написать или ник, я не нашел эту функцию или я тупой дофига.

ebenboben1337

Новичок
23
2
StableVersion.luac
Оптимальная и самая стабильная версия скрипта

ОСНОВНОЕ:
Рекомендую к использованию именно StableVersion. В этом обновлении я сосредоточился на исправлении ошибок и повышении производительности. Работает стабильнее всех предыдущих билдов.
ИЗМЕНЕНИЯ:

• [] Полная оптимизация кода.
    [] Исправлены критические баги.
  • Улучшена совместимость с MoonLoader.
УСТАНОВКА:
Переместить файл StableVersion.luac в папку moonloader.

Почему luac? а не lua