SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.4.1 | Авто-скин и Новая логика (Лен/Хлопок) [UPD]

DanilKolbasenko

Новичок
1
0
шанс на встречу разраба 0,0000008%, считая все зареганные аккаунты на аризоне и сервера)

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-10 023206.png
    Снимок экрана 2026-02-10 023206.png
    780.7 KB · Просмотры: 228

ArizonaM

Новичок
Автор темы
28
14
Скрипт находится на обновление до новой версии аризоны

lumandor

Участник
45
18
Имба бот! Теперь осталось сделать ему эмуляцию клавиш 😎

lumandor

Участник
45
18
Нет, я чекал и не эмулирует клавиши, мой знакомый админ говорит что нету никаких нажатий клавиш но я доделал бота и там уже есть эмуляция клавиш под новую версию 1.4 с твоего тг если интересно как я его сделал напиши мне в телеграмм @veresem

cnowlyq

Новичок
2
0
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP

ArizonaM

Новичок
Автор темы
28
14
Привет ArizonaM у тебя получился очень хороший и проработанный скрипт я очень жду обновление с реагированием на фриз и на тп от админов если сделаешь цены скрипту не будет ! UP
Новая версия уже в тгк вышла

Botcher

Известный
190
80
Бот крутой. Не хватает эмуляции клавиш, так-же нужно довести до ума автоответчик, порой бот говорит в пустоту.

• Нравится
Реакции: lumandor

jlrival

Новичок
4
0
Хороший бот, альтернатив у него, как мне кажется, сейчас нет. Заметил только два минуса при работа бота:
1. Бот переодически просто стоит на кусте.
2. После выключения бота не работают лавки.

ArizonaM

Новичок
Автор темы
28
14
Хороший апдейт, но снова чего-то не хватает, сделай эмуляцию клавиш через VK и мне понравилось больше всего тема и меню бота, скинь эти значки что в вкладке пж.
Эмуляция через VK (vkeys) — это костыль, который блокирует работу бота в свернутом окне.
Сейчас всё работает через игровые ключи (setGameKeyState), что технически правильнее для SAMP. На видео в @NexaCFG всё наглядно показано: ресурсы собираются, персонаж бегает.
Если у тебя что-то не жмется — проверь свои скрипты на конфликты, код тут чистый.

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: lumandor