SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.5.4 | Navmesh, Умный поиск и Таймер [UPD]

Will Be Fine

Участник
45
6
Привет,автоответчик должен работать, прислали скрин в тгк, у них при телепортации даже отвечает. Прикладываю скрин(ник замазан)

Посмотреть вложение 288481
У меня на телепортацию даже увед не присылал, не знаю мб библиотеки не все установлены

Плюс по хорошему бы еще добавить в скрипт автопрыжок

Последнее редактирование:

lumandor

Участник
58
23
Это ИИдеальный бот)
Да ты ко всем будешь докапыватся? Как минимум он обновлён и всё что нужно есть и слава богу, работает? И хорошо пусть работает да каждый новый бот будет сделан ИИ но его сделали хорошим все что нужно и дали бесплатно, играть старыми ботами которые ОЧЕНЬ жёстко палится или играть "ИИговном" который можно с безопасностью оставить на ночь, я уже не первый раз оставляю этого бота на ночь и все прекрасно он работает. Не нравится не комментируй чего ты докопался тип развивает проект и я верю что его проект будет популярен.

• Нравится
Реакции: vaibkilo

vaibkilo

Новичок
25
9
Да ты ко всем будешь докапыватся? Как минимум он обновлён и всё что нужно есть и слава богу, работает? И хорошо пусть работает да каждый новый бот будет сделан ИИ но его сделали хорошим все что нужно и дали бесплатно, играть старыми ботами которые ОЧЕНЬ жёстко палится или играть "ИИговном" который можно с безопасностью оставить на ночь, я уже не первый раз оставляю этого бота на ночь и все прекрасно он работает. Не нравится не комментируй чего ты докопался тип развивает проект и я верю что его проект будет популярен.
да просто ему не нравиться что люди делают, и надо до всего докапаться

• Нравится
Реакции: kilovaib

Rama66

Участник
48
7
Какой проект, из бесплатного проекта никогда ничего не получается, совет типу надо было изначально делать платную основу..