- 8
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
когда на ферме льна и хлопка бот фармит когда я альтабнулся в саму игру(типо нажал на нее, и мышка зафиксирована в игре) то все ок, стоит мне альтабнуться(игра рендерится) на второй моник, на первом вижу что бот просто бегает вокруг хлопка и не собирает его, кликаю по гташке - он начинает собирать, если кто смжет помочь буду благодарен с низким поклоном, виртуальную машину пробовал, на лаунчере просто игру крашит при запуске, на сборке с оюходами и костылями 3 фпс и так как там виндовс 10 лайт, она ультра легкая и урезана, там кривой директ икс 9,и почти ничего не видно, + инвентаря нет и других минюшек из лаунчера, только недавно сделал сборку с которой админы почти никогда не банят. а сам хочу на другом монике в другие игрушки играть/ютуб чекать
упд:у меня во всех скриптах не работает альт при альтабе, на данный момент скрипт от сампхака, AUTO - COTTON V3.3, если нужно файл прикрепить, обращайтесь.
упд:у меня во всех скриптах не работает альт при альтабе, на данный момент скрипт от сампхака, AUTO - COTTON V3.3, если нужно файл прикрепить, обращайтесь.
Последнее редактирование: