Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Only_Smile

Участник
109
7
Да блять моментальный режим для кого?
капча вилазит и все. в етом режиме. хз почему. все делала как разраб.

У тебя что то ловит? У меня пинг 80 задержка 50 и нихуя не могу словить уже 2 день. Раньше ловилось а щас даже капчи не вижу хотя сам на слете бываю
у меня пинг 55 также второй день уже перестало ловить. на слете была я и еще один. он точно без скрипта. и он поймал. а у меня капча неверная

MidnightSorrow

Участник
79
2
капча вилазит и все. в етом режиме. хз почему. все делала как разраб.

у меня пинг 55 также второй день уже перестало ловить. на слете была я и еще один. он точно без скрипта. и он поймал. а у меня капча неверная
у меня раньше ловило, и когда не успевал то хотя бы капча была, а щас нихуя не вылазит и не ловит

Only_Smile

Участник
109
7
у меня раньше ловило, и когда не успевал то хотя бы капча была, а щас нихуя не вылазит и не ловит
также и у меня. вчера сегодня ваше всегда не ловит. мне 4 на слете писало что ответ неверный. также и в час. а до етого все работало. знач что-то сделали или хз что, пусть еще другие напишут как у них.

что за прикол? Почему тема от херо на модерации? Что ето значит? Что за прикол? Модерацию нужно перед проводить. а не теперь)

MrRazrab

Известный
Автор темы
520
256
1754064048201.png
только что попробовал, всё норм

Еbanat228

Участник
36
4
чит с моментальным режимом вообще капчу отказывается вводить. Выставил ожидание как в видео (60), и нифига

MidnightSorrow

Участник
79
2
Посмотреть вложение 275682только что попробовал, всё норм
у тебя какой пинг?

если у меня стоит режим роботы: моментальный, то мне нужно настроивать: кейспуфер, цифры, обычный, или нет?
нахуя? Если у тебя стоит режим моментальный то нихуя не нужно настраивать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Only_Smile