Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Еbanat228

Участник
36
4
может сегодня с кейспуфером словить? Хотя бы попытаться

жалко 55кк терять, хотя и акк жалко

я вот сделал вид что сам ловлю, даже капчу ввел но ее кто то словил. Надеюсь уже не будут следить за мной
та рил успокойся, ну последит админ за тобой дня два, потом хер забьёт

где видеокарты бля? в 11 не слетела
у нас был, у вас скорее всего рр сервера был, поэтому видеокарты слетают на час раньше

я ловил с этим софтом на акке где было больше 25 лярдов, мне вообще похуй, вводил капчу за 0.0001 сек
База. Я на 6 уровне имею вечную адд и премку, тупо этим читом )

Омг

Участник
42
4
Парни у кого не ловит, просто делите свои шансы иза того что щяс мало людей которые ловят без этого скрипта, у нас на слетах нету ахкшников и забераю всегда я

У кого ответ не верный просто сделайте больше задержку на ввод цыфры и юзайте моментальный режим

Леееон

Потрачен
4
0
Парни у кого не ловит, просто делите свои шансы иза того что щяс мало людей которые ловят без этого скрипта, у нас на слетах нету ахкшников и забераю всегда я

У кого ответ не верный просто сделайте больше задержку на ввод цыфры и юзайте моментальный режим
ку а насколько больше делать если не ловит, у тебя например скока

Brainly

Участник
39
2
на моментальной ловле капча просто пропадает и видюха не ловиться, как фиксить?

Омг

Участник
42
4
Парни просто поймите это не проблема скрипта эго не нужно фиксить просто сделайте больше задержку на ввод цыфры и юзайте моментальный режим все просто, просто всегда обвиняют скрипт который нормально работает, скрипт коненчо не будет работать если ввод цыфры там 0-1 милисекунда сервер просто не успеет обработать покупки видеокарты иза того что маленькая задержка

wheelysampo

Новичок
20
3
парни, как вы так ловите? я неделю ловлю, и ток 540кк на этом сделал

vovkaa3

Новичок
21
0
За всю неделю использования скрипта, словил видеокарты на сумму больше 600кк, кидали на меня жб, но есть способы как откосить от наказания, поэтому я ничего не получил за ахк
+я тоже на 600кк наловил но щас прям лютые анлаки идут и не могу(

MidnightSorrow

Участник
79
2
Каждый слет ловить всего слетает 8 видюх по 1 в 3 магазинах, 1 видюха 45-50кк
Да, но на слетах все меньше и меньше людей. Значит легче спалиться что ты с ахк
Каждый слет ловить всего слетает 8 видюх по 1 в 3 магазинах, 1 видюха 45-50кк
за день ты хуй 8 видях словишь, но таких 4 видеокарты точно

vovkaa3

Новичок
21
0
Да, но на слетах все меньше и меньше людей. Значит легче спалиться что ты с ахк

за день ты хуй 8 видях словишь, но таких 4 видеокарты точно
если есть премка то видюха которая в 5 рестарт можно попробовать | Ты ставишь /setspawn в лв допустим - А сам стоишь в сф - лс после покупки видюхи в сф - лс СРАЗУ рекаешься и пробуешь там забрать. Шанс очень мал что людей 0 будет
iStock-1383831579.jpg