Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Еbanat228

Участник
36
4
по пингу своему смотри. Пропиши в чат /fps и там посмотри свой пинг. У меня пинг 98, значит я ставлю диапазон задержки 42-45. И включаю флудер за 5 секунд, до пей дея. Если у тебя к примеру пинг 50, ставь 45-48.

• Нравится
Реакции: Only_Smile

MidnightSorrow

Участник
79
2
по пингу своему смотри. Пропиши в чат /fps и там посмотри свой пинг. У меня пинг 98, значит я ставлю диапазон задержки 42-45. И включаю флудер за 5 секунд, до пей дея. Если у тебя к примеру пинг 50, ставь 45-48.
я с пингом 80 и задержкой 53 словил видяху. Ну и со мной стоял один чел

Еbanat228

Участник
36
4
Скрип пиздатый но я скорее всего отлечу в бан из за забитого клопа, который накатал жалобу на меня
как я знаю, у администрации есть в логах информация, кто и когда ловит видеокарты. Но нету времени за сколько ввёл капчу. Поэтому я думаю лучше в день ловить 2-3 видеокарты, но не все 7.

MidnightSorrow

Участник
79
2
как я знаю, у администрации есть в логах информация, кто и когда ловит видеокарты. Но нету времени за сколько ввёл капчу. Поэтому я думаю лучше в день ловить 2-3 видеокарты, но не все 7.
написали что за мной будут следить, мне теперь страшно ловить их

MidnightSorrow

Участник
79
2
броу, не ссы, следить будут. Ты являйся на слёты, но специально не лови их
может сегодня с кейспуфером словить? Хотя бы попытаться

жалко 55кк терять, хотя и акк жалко

я вот сделал вид что сам ловлю, даже капчу ввел но ее кто то словил. Надеюсь уже не будут следить за мной

Последнее редактирование:

MrRazrab

Известный
Автор темы
520
256

я вот сделал вид что сам ловлю, даже капчу ввел но ее кто то словил. Надеюсь уже не будут следить за мной
да не будут за тобой следить, успокойся

Nedo

Новичок
8
1

я ловил с этим софтом на акке где было больше 25 лярдов, мне вообще похуй, вводил капчу за 0.0001 сек

MidnightSorrow

Участник
79
2
я ловил с этим софтом на акке где было больше 25 лярдов, мне вообще похуй, вводил капчу за 0.0001 сек
Я тоже ловил и падал на дурачка типо это не я и тп, а сегодня на слетел нас было двое ну и я словил видяху.Он начал писать какой я плохой, жди жб и в итоге просто обосрался

да не будут за тобой следить, успокойся
Ну надеюсь, я сегодня проскипал слёт а завтра буду ловить. Спасибо тебе за этот пиздатый скрипт, я сним почти лярд поднял