SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

MrRazrab

Известный
Автор темы
542
252
Администрация сама по логам почти никогда не банит, если вы после словленой карты не будете кричать да есть же, то никто даже жалобу на вас не пишет ребята
уже куча случаев когда админы банят челов без ахк, и даже после жалобы не разбанивает. для них нажать enter и ввести капчу за 1-3 секунды это невозможно https://forum.arizona-rp.com/threads/9945583/

Neverbek

Новичок
1
0
Почему даже окно не открывает как будто именно флудер не открывает хотя он флудит но окно не открывает. Что с этим делать?

wheelysampo

Новичок
15
2
За всю неделю использования скрипта, словил видеокарты на сумму больше 600кк, кидали на меня жб, но есть способы как откосить от наказания, поэтому я ничего не получил за ахк

Омг

Новичок
28
2
нужно добавить ввод капчи в чат после ловли?
Да не в скрипте же пишетса капча, да и минимум как понять что херон взял у разраба куски скрипта иза того что у него такая самая логика, просто другая меню скрипта другие название и всего 3 функции, потому что у херона просто 50 на 50 что капча срабатывает либо нет, пишет что ответ не верный и у разраба такое есть и вот так я юзаю и то и то вроде бы и ловит но не всегда

Сначало я думал что херон вообще ловит и у других шансов нету, но у него такая самая логика иза того что он код украл от разраба, у него больше всего пишет что ответ не верный и так посмотреть что у людей других тоже такая проблема

MrRazrab

Известный
Автор темы
542
252
Да не в скрипте же пишетса капча, да и минимум как понять что херон взял у разраба куски скрипта иза того что у него такая самая логика, просто другая меню скрипта другие название и всего 3 функции, потому что у херона просто 50 на 50 что капча срабатывает либо нет, пишет что ответ не верный и у разраба такое есть и вот так я юзаю и то и то вроде бы и ловит но не всегда

Сначало я думал что херон вообще ловит и у других шансов нету, но у него такая самая логика иза того что он код украл от разраба, у него больше всего пишет что ответ не верный и так посмотреть что у людей других тоже такая проблема
ну у меня в теме часто писали то что диалог не закрывает, в обнове сделал чтобы флудило ответами до посинения. так а ввод капчи в чат нужен?

не вывод, а ввод