Misterghyk Мамат кунем 9 3 31 Июл 2025 #376 Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... дададдаа
Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... дададдаа
О Омг Участник 42 4 31 Июл 2025 #377 Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... хз у меня даже тупо пей дея не было и никто не писал что словил кто то хотя обычно что я всегда ловлю пишут что в рр был мб иза рестарта не было
Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... хз у меня даже тупо пей дея не было и никто не писал что словил кто то хотя обычно что я всегда ловлю пишут что в рр был мб иза рестарта не было
wheelysampo Новичок 20 3 31 Июл 2025 #378 Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... +++ тоже только что зашёл, ничего не слетело
Sqkura1337 написал(а): эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Нажмите для раскрытия... +++ тоже только что зашёл, ничего не слетело
bomjick Новичок 5 0 31 Июл 2025 #379 bomjick написал(а): Не работает, капча не вводиться Нажмите для раскрытия... я пробовал на трене капчи обычной он не вводит, мб из-за этого и нужно именно при ловле видеокарты но мне кажется он вообще не работает
bomjick написал(а): Не работает, капча не вводиться Нажмите для раскрытия... я пробовал на трене капчи обычной он не вводит, мб из-за этого и нужно именно при ловле видеокарты но мне кажется он вообще не работает
О Омг Участник 42 4 31 Июл 2025 #380 Щяс был слет слава богу я был 1, на хероне была включена капча и написало что ответ неверный, включил от разраба словило
Щяс был слет слава богу я был 1, на хероне была включена капча и написало что ответ неверный, включил от разраба словило
H hfghsf Участник 102 6 31 Июл 2025 #381 Омг написал(а): Щяс был слет слава богу я был 1, на хероне была включена капча и написало что ответ неверный, включил от разраба словило Нажмите для раскрытия... также
Омг написал(а): Щяс был слет слава богу я был 1, на хероне была включена капча и написало что ответ неверный, включил от разраба словило Нажмите для раскрытия... также
Sqkura1337 Новичок 21 1 31 Июл 2025 #383 спасибо человек дай бог зд Kamil Allahverdiev написал(а): Из за рестартов слёты сейчас 12-15-18-21-00 Нажмите для раскрытия... оровие если правда
спасибо человек дай бог зд Kamil Allahverdiev написал(а): Из за рестартов слёты сейчас 12-15-18-21-00 Нажмите для раскрытия... оровие если правда
О Омг Участник 42 4 31 Июл 2025 #384 Sqkura1337 написал(а): спасибо человек дай бог зд оровие если правда Нажмите для раскрытия... Так это реал Sqkura1337 написал(а): спасибо человек дай бог зд оровие если правда Нажмите для раскрытия... В 12 был слет дальше в 15:00
Sqkura1337 написал(а): спасибо человек дай бог зд оровие если правда Нажмите для раскрытия... Так это реал Sqkura1337 написал(а): спасибо человек дай бог зд оровие если правда Нажмите для раскрытия... В 12 был слет дальше в 15:00
Д данечка uwu Новичок 13 1 31 Июл 2025 #386 что парни какую задержку капчи ставить в режиме обычный, чтобы не палиться, а то чекаю форум там жб уже на людей
что парни какую задержку капчи ставить в режиме обычный, чтобы не палиться, а то чекаю форум там жб уже на людей
B BobikDildobik Новичок 10 0 31 Июл 2025 #387 Омг написал(а): Так это реал В 12 был слет дальше в 15:00 Нажмите для раскрытия... это по мск?
Д данечка uwu Новичок 13 1 31 Июл 2025 #389 bomjick написал(а): почему не работает автоматический ввод капчи Нажмите для раскрытия... все работает, посмотри задержки и скачай обнову
bomjick написал(а): почему не работает автоматический ввод капчи Нажмите для раскрытия... все работает, посмотри задержки и скачай обнову
bomjick Новичок 5 0 31 Июл 2025 #390 данечка uwu написал(а): все работает, посмотри задержки и скачай обнову Нажмите для раскрытия... я самую последнюю скачал
данечка uwu написал(а): все работает, посмотри задержки и скачай обнову Нажмите для раскрытия... я самую последнюю скачал