SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

MrRazrab

Известный
Автор темы
537
249
Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт

У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит
у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс

Sqkura1337

Новичок
21
1
эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня

• Нравится
Реакции: Омг

Омг

Новичок
26
2
у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс
Та я знаю что они взяли у тебя код , щяс я не словил но там же тоже ахкшники приходят с 1-2 лвл

Омг

Новичок
26
2
эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня
хз у меня даже тупо пей дея не было и никто не писал что словил кто то хотя обычно что я всегда ловлю

пишут что в рр был

мб иза рестарта не было

Омг

Новичок
26
2
Щяс был слет слава богу я был 1, на хероне была включена капча и написало что ответ неверный, включил от разраба словило

данечка uwu

Новичок
5
0
что парни какую задержку капчи ставить в режиме обычный, чтобы не палиться, а то чекаю форум там жб уже на людей