O Only_Smile Участник 109 7 1 Авг 2025 #406 Сам Мисанг написал(а): гоняю с твоим ахк и ловлю больше чем с ебучим хероном, там либо не верная капча либо просто создатель упоролся чем то и сделал такую хуйню Нажмите для раскрытия... какая у тебя версия? И какие настройки?
Сам Мисанг написал(а): гоняю с твоим ахк и ловлю больше чем с ебучим хероном, там либо не верная капча либо просто создатель упоролся чем то и сделал такую хуйню Нажмите для раскрытия... какая у тебя версия? И какие настройки?
Kamil Allahverdiev Новичок 11 1 1 Авг 2025 #409 wheelysampo написал(а): шо за приколы, чо видюха не слетела в 14:00? Нажмите для раскрытия... тоже самое, пидоры рр делают постоянно потом гадай когда слетает Реакции: Feilov_
wheelysampo написал(а): шо за приколы, чо видюха не слетела в 14:00? Нажмите для раскрытия... тоже самое, пидоры рр делают постоянно потом гадай когда слетает
O Only_Smile Участник 109 7 1 Авг 2025 #411 что со скриптом? Почему всегда пишет ответ не верный? Если что вчера и сегодня какая то хрень. Остальные дни хорошо все работало.
что со скриптом? Почему всегда пишет ответ не верный? Если что вчера и сегодня какая то хрень. Остальные дни хорошо все работало.
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 1 Авг 2025 #413 Only_Smile написал(а): что со скриптом? Почему всегда пишет ответ не верный? Если что вчера и сегодня какая то хрень. Остальные дни хорошо все работало. Нажмите для раскрытия... вчера ловил всё норм было
Only_Smile написал(а): что со скриптом? Почему всегда пишет ответ не верный? Если что вчера и сегодня какая то хрень. Остальные дни хорошо все работало. Нажмите для раскрытия... вчера ловил всё норм было
xxx1488xxx Новичок 7 1 1 Авг 2025 #414 MrRazrab написал(а): вчера ловил всё норм было Нажмите для раскрытия... дай нам свои настройки пожалуйста
MrRazrab написал(а): вчера ловил всё норм было Нажмите для раскрытия... дай нам свои настройки пожалуйста
Sasha_Loboda Участник 68 7 1 Авг 2025 #415 xxx1488xxx написал(а): дай нам свои настройки пожалуйста Нажмите для раскрытия... Да блять моментальный режим для кого?
xxx1488xxx написал(а): дай нам свои настройки пожалуйста Нажмите для раскрытия... Да блять моментальный режим для кого?
Sasha_Loboda Участник 68 7 1 Авг 2025 #417 xxx1488xxx написал(а): ну скок ожидание ставить Нажмите для раскрытия... Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45
xxx1488xxx написал(а): ну скок ожидание ставить Нажмите для раскрытия... Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45
MidnightSorrow Участник 79 2 1 Авг 2025 #418 Sasha_Loboda написал(а): Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45 Нажмите для раскрытия... У тебя что то ловит? У меня пинг 80 задержка 50 и нихуя не могу словить уже 2 день. Раньше ловилось а щас даже капчи не вижу хотя сам на слете бываю
Sasha_Loboda написал(а): Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45 Нажмите для раскрытия... У тебя что то ловит? У меня пинг 80 задержка 50 и нихуя не могу словить уже 2 день. Раньше ловилось а щас даже капчи не вижу хотя сам на слете бываю
Neverbek Новичок 8 1 1 Авг 2025 #419 Sasha_Loboda написал(а): Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45 Нажмите для раскрытия... Почти в 3 раза меньше надо типо?
Sasha_Loboda написал(а): Это от твоего пинга зависит, у меня Пинг 120 оптимально ставлю 45 Нажмите для раскрытия... Почти в 3 раза меньше надо типо?
Sasha_Loboda Участник 68 7 1 Авг 2025 #420 Neverbek написал(а): Почти в 3 раза меньше надо типо? Нажмите для раскрытия... Чем меньше, тем быстрее
Neverbek написал(а): Почти в 3 раза меньше надо типо? Нажмите для раскрытия... Чем меньше, тем быстрее