Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Only_Smile

Участник
109
7
Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба
какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие?

Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба
ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше?

Омг

Участник
42
4
какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие?

ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше?
ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил

Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота

А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: heronscript и Only_Smile

Only_Smile

Участник
109
7
ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил

Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота

А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость
у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все.

Омг

Участник
42
4
у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все.
Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт

У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит

vovkaa3

Новичок
21
0
Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт

У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит
от херона отинуло 3 акка типу и меня(

MrRazrab

Известный
Автор темы
520
256

у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс

Sqkura1337

Новичок
21
1
эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня

• Нравится
Реакции: Омг

Омг

Участник
42
4
у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс
Та я знаю что они взяли у тебя код , щяс я не словил но там же тоже ахкшники приходят с 1-2 лвл