мены надоели, сливают уже всех в наглую на слетах men men men
MrRazrab Известный Автор темы 520 256 30 Июл 2025 #361 JajaRina написал(а): мены надоели, сливают уже всех в наглую на слетах Нажмите для раскрытия... men men men
JajaRina написал(а): мены надоели, сливают уже всех в наглую на слетах Нажмите для раскрытия... men men men
О Омг Участник 42 4 30 Июл 2025 #363 Belarusgang написал(а): Апдейт был? Норм юзается? Нажмите для раскрытия... Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба
Belarusgang написал(а): Апдейт был? Норм юзается? Нажмите для раскрытия... Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба
O Only_Smile Участник 109 7 30 Июл 2025 #364 Омг написал(а): Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба Нажмите для раскрытия... какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие? Омг написал(а): Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба Нажмите для раскрытия... ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше?
Омг написал(а): Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба Нажмите для раскрытия... какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие? Омг написал(а): Ну смотри версия 1.2 на режиме моментальном сразу ловит, но я еще пробывал херона то тоже норм я 2 юзаю и с конкуренцией 12-13 типов имба Нажмите для раскрытия... ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше?
Brainly Участник 39 2 30 Июл 2025 #365 Belarusgang написал(а): Апдейт был? Норм юзается? Нажмите для раскрытия... ловил на твинке моментом, всё работает пушечно, на счёт кейспуфа и и автомат ввода хз, не пользовался
Belarusgang написал(а): Апдейт был? Норм юзается? Нажмите для раскрытия... ловил на твинке моментом, всё работает пушечно, на счёт кейспуфа и и автомат ввода хз, не пользовался
О Омг Участник 42 4 30 Июл 2025 #366 Only_Smile написал(а): какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие? ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше? Нажмите для раскрытия... ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость Последнее редактирование: 30 Июл 2025 Реакции: heronscript и Only_Smile
Only_Smile написал(а): какие у тебя настройки? Как тут у видео? Или другие? ты ловишь херона скриптом? или тут версия 1.2? Что лучше? Нажмите для раскрытия... ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость
O Only_Smile Участник 109 7 30 Июл 2025 #368 Омг написал(а): ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость Нажмите для раскрытия... у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все.
Омг написал(а): ну я ловлю и видеокарт от разраба и хероном ходил 4 раза и словил Ну и не знаю типо у херона так же сразу ловит но нету таблички на проверку робота А от разраба у меня не получилось написало что капча фейлед может и быть что у херона лучше роспознавание капчи и скорость Нажмите для раскрытия... у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все.
О Омг Участник 42 4 30 Июл 2025 #369 Only_Smile написал(а): у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все. Нажмите для раскрытия... Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит
Only_Smile написал(а): у меня также в 20 не словило. Просто открило каптчу и все. Нажмите для раскрытия... Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит
V vovkaa3 Новичок 21 0 30 Июл 2025 #370 Омг написал(а): Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит Нажмите для раскрытия... от херона отинуло 3 акка типу и меня(
Омг написал(а): Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит Нажмите для раскрытия... от херона отинуло 3 акка типу и меня(
О Омг Участник 42 4 30 Июл 2025 #371 незнаю меня не откинули vovkaa3 написал(а): от херона отинуло 3 акка типу и меня( Нажмите для раскрытия... меняй ники после 1-2 ловли vovkaa3 написал(а): от херона отинуло 3 акка типу и меня( Нажмите для раскрытия... или кидай на твинк все
незнаю меня не откинули vovkaa3 написал(а): от херона отинуло 3 акка типу и меня( Нажмите для раскрытия... меняй ники после 1-2 ловли vovkaa3 написал(а): от херона отинуло 3 акка типу и меня( Нажмите для раскрытия... или кидай на твинк все
MrRazrab Известный Автор темы 520 256 30 Июл 2025 #373 Омг написал(а): Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит Нажмите для раскрытия... у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс
Омг написал(а): Ну это не проблема скрипта может и быть щяс херон он новый и никто еще про него не знает и юзают от разраба этот скрипт У херона нету проверки на робота почему то и скорость что он в ту самую секунду ловит Нажмите для раскрытия... у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс
Sqkura1337 Новичок 21 1 31 Июл 2025 #374 эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня Реакции: Омг
эээ че за хуйня, за сегодня два раза видеокарта не слетела, вообще никто не поймал, кто знает че зза хуйня
О Омг Участник 42 4 31 Июл 2025 #375 MrRazrab написал(а): у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс Нажмите для раскрытия... Та я знаю что они взяли у тебя код , щяс я не словил но там же тоже ахкшники приходят с 1-2 лвл
MrRazrab написал(а): у херова код ахк точь-в-точь повторяет мой. если не закрывается диалог то можете включить режим цифры с задержкой 1-5 мс Нажмите для раскрытия... Та я знаю что они взяли у тебя код , щяс я не словил но там же тоже ахкшники приходят с 1-2 лвл