SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

MrRazrab

Известный
Автор темы
540
251
нет,потому что не словил,ты говоришь, то что я на моментальном режиме не один со скриптом,он даже окно капчи не закрывает
ну в таком случае это происходит потому что логика отправки ответа в этих режимах разная. если тебе принципиально чтобы диалог визуально закрывался, то используй режим с задержкой

Di732

Новичок
16
0
ну в таком случае это происходит потому что логика отправки ответа в этих режимах разная. если тебе принципиально чтобы диалог визуально закрывался, то используй режим с задержкой
когда обычный режим на 0 стоит,то такая же штука происходит

MrRazrab

Известный
Автор темы
540
251
Точно такая же проблема как у челика сверху капча сверху пропадает но Место ввода не проподает хотя смотрю в скрипт говорит отправил капчу но она не отправила ее
а что в логах скрипта?

MrRazrab

Известный
Автор темы
540
251
Смотри пишет send и тоесть отправлена капча но окно введение капчи в игре ничего нету тоесть просто пусто
ну значит ответ на капчу скрипт отправил, текстдравы капчи сервер удалил. дальше проблемы уже не скрипта

СЕМ МАСОН

Новичок
5
1
Почему капча не отправляется когда сворачиваю игру в фон с антиафк, хотя раньше все работало идеально, а щас ловиться только когда игра именно открыта

Омг

Новичок
28
2
Не знаю почему у вас не ловит я за сегодня 2 раза ходил и 2 раза словил с конкуренцией 5-7 типов