SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Fomikus

Ассаламу алейкум всем достойным
Проверенный
476
350

MrRazrab

Известный
Автор темы
530
248
Update 1.2 - 28.07.2025
  • улучшено узнавание капчи
  • добавлен моментальный режим
  • добавлена настройка удалять сообщения об ошибках
  • добавлена настройка отправлять ответ после ввода в режимах кейспуф, цифры
  • убран флуд действиями в истории действий скрипта

wheelysampo

Новичок
12
1
Update 1.2 - 28.07.2025
  • улучшено узнавание капчи
  • добавлен моментальный режим
  • добавлена настройка удалять сообщения об ошибках
  • добавлена настройка отправлять ответ после ввода в режимах кейспуф, цифры
  • убран флуд действиями в истории действий скрипта
ну секс, только теперь люди со слабым пк будут немного проёбывать типам с мощным пк(говорю про функцию моментальная покупка)

Sqkura1337

Новичок
19
0
ну секс, только теперь люди со слабым пк будут немного проёбывать типам с мощным пк(говорю про функцию моментальная покупка)
сделать фпс ап сборку, чем больше фпс тем больше вероятность того что ты поймаешь

hfghsf

Новичок
9
0
они и раньше проебывали, если ставить оч быстрый ввод капчи то игра на секунду фпс в 0 проебывала

Di732

Новичок
16
0
почему когда ставлю режим "моментально",то после пейдея у меня просто появляется окно капчи без самих цифр вверху,а так же не нажимается ентер, то есть он не вводит ничего.А если ставлю режим автоответа за 7 мс,то он вводит капчу и нажимает ентер?

MrRazrab

Известный
Автор темы
530
248
почему когда ставлю режим "моментально",то после пейдея у меня просто появляется окно капчи без самих цифр вверху,а так же не нажимается ентер, то есть он не вводит ничего.А если ставлю режим автоответа за 7 мс,то он вводит капчу и нажимает ентер?
из-за того что ты не один используешь этот скрипт. можешь посмотреть логи скрипта решает ли он капчу и отправляет ли ответ на диалог

Di732

Новичок
16
0
из-за того что ты не один используешь этот скрипт. можешь посмотреть логи скрипта решает ли он капчу и отправляет ли ответ на диалог
так суть в том,что я поставил 7 мс на этот слет,но не словил,а главное что скрипт ОТПРАВИЛ капчу.А когда моментально,он даже ее не отправил