📄 | Дюп оружия. [ARZ]
Jaraqullt Участник 105 20 Вторник в 11:29 #47 Абоба Липестков написал(а): неа Нажмите для раскрытия... da
Jaraqullt Участник 105 20 Вторник в 11:38 #48 Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... мы с кентом админом тестили, это не дган, это дюп пт Реакции: Абоба Липестков
Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... мы с кентом админом тестили, это не дган, это дюп пт
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 14:50 #49 Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... Скинь дган рабочий с помощью которого выдал
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 17:22 #50 Абоба Липестков написал(а): Так уже пофиксили на миниган и рпг Нажмите для раскрытия... Да мне тайзер взять надо дай как
Абоба Липестков написал(а): Так уже пофиксили на миниган и рпг Нажмите для раскрытия... Да мне тайзер взять надо дай как
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 17:40 #51 Funny Rofl написал(а): Разработчики просто забыли включить античит вчера после рестарта. Любой дган работал. Тайзер работает только у копов. Если ты не коп, то не сможешь оглушать. С дубинкой также. Нажмите для раскрытия... Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер
Funny Rofl написал(а): Разработчики просто забыли включить античит вчера после рестарта. Любой дган работал. Тайзер работает только у копов. Если ты не коп, то не сможешь оглушать. С дубинкой также. Нажмите для раскрытия... Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер
Абоба Липестков Активный Автор темы 89 71 Вторник в 20:25 #54 легендa написал(а): ворк? Нажмите для раскрытия... Ворк enselent | ARZ написал(а): не форсите пж Нажмите для раскрытия... Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Gorebox7777 написал(а): Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер Нажмите для раскрытия... Все знают, нету способа тайзер выдать
легендa написал(а): ворк? Нажмите для раскрытия... Ворк enselent | ARZ написал(а): не форсите пж Нажмите для раскрытия... Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Gorebox7777 написал(а): Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер Нажмите для раскрытия... Все знают, нету способа тайзер выдать
enselent | ARZ Новичок 5 0 Вторник в 21:12 #55 полу ворк, иногда кикает за игнор функций/чит на оружие
Абоба Липестков Активный Автор темы 89 71 Вторник в 21:30 #56 enselent | ARZ написал(а): полу ворк, иногда кикает за игнор функций/чит на оружие Нажмите для раскрытия... после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом
enselent | ARZ написал(а): полу ворк, иногда кикает за игнор функций/чит на оружие Нажмите для раскрытия... после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом
B BobikDildobik Новичок 7 0 Среда в 09:38 #57 Абоба Липестков написал(а): после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом Нажмите для раскрытия... Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее?
Абоба Липестков написал(а): после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом Нажмите для раскрытия... Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее?
Gorebox7777 Новичок 7 1 Среда в 10:35 #58 Абоба Липестков написал(а): Ворк Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Все знают, нету способа тайзер выдать Нажмите для раскрытия... Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... Это иза того что там отбирается оружие
Абоба Липестков написал(а): Ворк Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Все знают, нету способа тайзер выдать Нажмите для раскрытия... Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... Это иза того что там отбирается оружие
Абоба Липестков Активный Автор темы 89 71 Среда в 12:04 #59 BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... меня не кикает Gorebox7777 написал(а): Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много Это иза того что там отбирается оружие Нажмите для раскрытия... Меня не кикает когда оружие забираеца
BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... меня не кикает Gorebox7777 написал(а): Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много Это иза того что там отбирается оружие Нажмите для раскрытия... Меня не кикает когда оружие забираеца