админам палит что 1пт у чела или дохуища?
Абоба Липестков Активный Автор темы 86 67 Вчера в 12:57 #62 Squizzy1337 написал(а): админам палит что 1пт у чела или дохуища? Нажмите для раскрытия... неа им не пишет скоко у типа пт
Squizzy1337 написал(а): админам палит что 1пт у чела или дохуища? Нажмите для раскрытия... неа им не пишет скоко у типа пт
Squizzy1337 Участник 32 1 Вчера в 13:12 #63 Абоба Липестков написал(а): неа им не пишет скоко у типа пт Нажмите для раскрытия... тоесть админам в реконе не видно сколько у игрока пт?
Абоба Липестков написал(а): неа им не пишет скоко у типа пт Нажмите для раскрытия... тоесть админам в реконе не видно сколько у игрока пт?
Абоба Липестков Активный Автор темы 86 67 Вчера в 14:29 #64 Squizzy1337 написал(а): тоесть админам в реконе не видно сколько у игрока пт? Нажмите для раскрытия... неа
Squizzy1337 написал(а): тоесть админам в реконе не видно сколько у игрока пт? Нажмите для раскрытия... неа
B BobikDildobik Новичок 7 0 Вчера в 14:37 #65 Абоба Липестков написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Почему у меня заместо сказанных 4к пт выдается 30к пт? и не работает команда передачи и тд
Абоба Липестков написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Почему у меня заместо сказанных 4к пт выдается 30к пт? и не работает команда передачи и тд
Абоба Липестков Активный Автор темы 86 67 Вчера в 14:52 #66 BobikDildobik написал(а): Почему у меня заместо сказанных 4к пт выдается 30к пт? и не работает команда передачи и тд Нажмите для раскрытия... Сверху все написано, внимательно прочитай
BobikDildobik написал(а): Почему у меня заместо сказанных 4к пт выдается 30к пт? и не работает команда передачи и тд Нажмите для раскрытия... Сверху все написано, внимательно прочитай
B BobikDildobik Новичок 7 0 Вчера в 15:03 #67 Абоба Липестков написал(а): Сверху все написано, внимательно прочитай Нажмите для раскрытия... А можно как-то в луа поменять чтоб назначить сколько патронов тебе даст? Есле да - то где
Абоба Липестков написал(а): Сверху все написано, внимательно прочитай Нажмите для раскрытия... А можно как-то в луа поменять чтоб назначить сколько патронов тебе даст? Есле да - то где
Абоба Липестков Активный Автор темы 86 67 Вчера в 19:18 #68 BobikDildobik написал(а): А можно как-то в луа поменять чтоб назначить сколько патронов тебе даст? Есле да - то где Нажмите для раскрытия... выше написал
BobikDildobik написал(а): А можно как-то в луа поменять чтоб назначить сколько патронов тебе даст? Есле да - то где Нажмите для раскрытия... выше написал
B BobikDildobik Новичок 7 0 Вчера в 20:22 #70 Абоба Липестков написал(а): выше написал Нажмите для раскрытия... Кста а как миниган как на твоем скрине выдать? И будет ли он дамажить?
Абоба Липестков написал(а): выше написал Нажмите для раскрытия... Кста а как миниган как на твоем скрине выдать? И будет ли он дамажить?
Абоба Липестков Активный Автор темы 86 67 Вчера в 22:53 #71 BobikDildobik написал(а): Кста а как миниган как на твоем скрине выдать? И будет ли он дамажить? Нажмите для раскрытия... уже никак
BobikDildobik написал(а): Кста а как миниган как на твоем скрине выдать? И будет ли он дамажить? Нажмите для раскрытия... уже никак