Неактуально SA:MP Arizona 📄 | Дюп оружия. [ARZ]

katanov

Новичок
5
2
Данный скрипт верно подмечено фиксанули летом прошлым НО ОН работал НА кастомные ГАНЫ то-есть оружие В амунишках кастомных ганов ты покупаешь условно смотря сколько ставят в основном по ляму и ты покупал там 100 или 10 штук за лям и потом точно так же их багал как обычные ганы, а на обычные ганы одно время перестал работать просто урон но они так же багались. Недавно снова стало работать на обычные ганы и вот это уебище перезалила скрипт и эти хуесосы на технарях увидили и фиксанули нахуй скрипт который работал 2 года буквально тип все мне обосрал. ХОТЬ БЫ ПОД ХАЙД КИНУЛ СУКА

Ну если не найдутся умельцы то нет, а сам автор настоящий этого скрипта уже скорее всего удалил тему ибо сейчас я не смог ее найти, но поверьте этого нихуя не его скрипт так что не ждите от него чего-то, уебок пропиарил еще его везде блять конечно его сука фиксанули на 2 день
если не путаю скриптик куесады измененый, я полазил немного не чучуть понял то что когда мы выдаем себе оружие сервер тупо начал проверять легальные это или нет, поэтмоу фикс урона т.к. ты себе выдаешь типо серверов а сервер видит что не выдавал этого и фиксит урон, можно просто продвигать тему чтобы сделали

maks112121

Новичок
13
3
если не путаю скриптик куесады измененый, я полазил немного не чучуть понял то что когда мы выдаем себе оружие сервер тупо начал проверять легальные это или нет, поэтмоу фикс урона т.к. ты себе выдаешь типо серверов а сервер видит что не выдавал этого и фиксит урон, можно просто продвигать тему чтобы сделали
Вообще они и ранее были жалкие попытки обрубить жизнь скрипта ибо одно время перестало работать, но это было всего на несколько дней, в последние недели 2 жизни скрипта после того как ты забагал нужно было 1-5 выстрелов в воздух или еще куда сделать с набаганых уже ганов и потом ехать или бежать сносить тогда урон хорошо проходил

Вообще они и ранее были жалкие попытки обрубить жизнь скрипта ибо одно время перестало работать, но это было всего на несколько дней, в последние недели 2 жизни скрипта после того как ты забагал нужно было 1-5 выстрелов в воздух или еще куда сделать с набаганых уже ганов и потом ехать или бежать сносить тогда урон хорошо проходил
Очень обидно что такой прекрасный скрипт так долго прожил, а потом этот жирный сука за 2 дня обосрал все, нахуя выкладывать тему если тебе кенты его скинули блять тебе же лучше было нет надо нахуй даже не под хайд кидать

Очень ОБИДНО что такой прекрасный скрипт так долго прожил, а потом этот жирный сука за 2 дня обосрал все, нахуя выкладывать тему если тебе кенты его скинули блять тебе же лучше было нет надо нахуй даже не под хайд кидать
Я уверен, что он бы еще столько же прожил ибо технари ТУПО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЛИ, знали, но единицы они не видели самого скрипта, а тут на те вам на блюдечке и как работает и опен сурс, хули им тут не фиксить

Вообще первый раз где он появился этот скрипт это в тгк логово чспшника, на бласт хаке у вас не получится найти тему

поэтому он так долго и прожил

Последнее редактирование:

katanov

Новичок
5
2

Очень обидно что такой прекрасный скрипт так долго прожил, а потом этот жирный сука за 2 дня обосрал все, нахуя выкладывать тему если тебе кенты его скинули блять тебе же лучше было нет надо нахуй даже не под хайд кидать

Я уверен, что он бы еще столько же прожил ибо технари ТУПО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЛИ, знали, но единицы они не видели самого скрипта, а тут на те вам на блюдечке и как работает и опен сурс, хули им тут не фиксить

Вообще первый раз где он появился этот скрипт это в тгк логово чспшника, на бласт хаке у вас не получится найти тему

поэтому он так долго и прожил
надежда есть пофиксить но сложно, 2 ой день пробую ну чет не поулчаеться

• Вау
Реакции: LSSAH