📄 | Дюп оружия. [ARZ]
Jaraqullt Участник 105 20 Вторник в 11:29 #47 Абоба Липестков написал(а): неа Нажмите для раскрытия... da
Jaraqullt Участник 105 20 Вторник в 11:38 #48 Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... мы с кентом админом тестили, это не дган, это дюп пт Реакции: Абоба Липестков
Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... мы с кентом админом тестили, это не дган, это дюп пт
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 14:50 #49 Абоба Липестков написал(а): не Нажмите для раскрытия... Скинь дган рабочий с помощью которого выдал
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 17:22 #50 Абоба Липестков написал(а): Так уже пофиксили на миниган и рпг Нажмите для раскрытия... Да мне тайзер взять надо дай как
Абоба Липестков написал(а): Так уже пофиксили на миниган и рпг Нажмите для раскрытия... Да мне тайзер взять надо дай как
Gorebox7777 Новичок 7 1 Вторник в 17:40 #51 Funny Rofl написал(а): Разработчики просто забыли включить античит вчера после рестарта. Любой дган работал. Тайзер работает только у копов. Если ты не коп, то не сможешь оглушать. С дубинкой также. Нажмите для раскрытия... Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер
Funny Rofl написал(а): Разработчики просто забыли включить античит вчера после рестарта. Любой дган работал. Тайзер работает только у копов. Если ты не коп, то не сможешь оглушать. С дубинкой также. Нажмите для раскрытия... Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер
Абоба Липестков Активный Автор темы 91 72 Вторник в 20:25 #54 легендa написал(а): ворк? Нажмите для раскрытия... Ворк enselent | ARZ написал(а): не форсите пж Нажмите для раскрытия... Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Gorebox7777 написал(а): Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер Нажмите для раскрытия... Все знают, нету способа тайзер выдать
легендa написал(а): ворк? Нажмите для раскрытия... Ворк enselent | ARZ написал(а): не форсите пж Нажмите для раскрытия... Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Gorebox7777 написал(а): Я знаю секрет что бы можно было сделать так что работало просто мнн нужен тайзер Нажмите для раскрытия... Все знают, нету способа тайзер выдать
Абоба Липестков Активный Автор темы 91 72 Вторник в 21:30 #56 enselent | ARZ написал(а): полу ворк, иногда кикает за игнор функций/чит на оружие Нажмите для раскрытия... после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом
enselent | ARZ написал(а): полу ворк, иногда кикает за игнор функций/чит на оружие Нажмите для раскрытия... после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом
B BobikDildobik Новичок 7 0 Среда в 09:38 #57 Абоба Липестков написал(а): после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом Нажмите для раскрытия... Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее?
Абоба Липестков написал(а): после смерти онли или если достанешь оружие с включенным обходом Нажмите для раскрытия... Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее?
Gorebox7777 Новичок 7 1 Среда в 10:35 #58 Абоба Липестков написал(а): Ворк Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Все знают, нету способа тайзер выдать Нажмите для раскрытия... Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... Это иза того что там отбирается оружие
Абоба Липестков написал(а): Ворк Так это все равно пофиксить анрил можно сказать Все знают, нету способа тайзер выдать Нажмите для раскрытия... Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... Это иза того что там отбирается оружие
Абоба Липестков Активный Автор темы 91 72 Среда в 12:04 #59 BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... меня не кикает Gorebox7777 написал(а): Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много Это иза того что там отбирается оружие Нажмите для раскрытия... Меня не кикает когда оружие забираеца
BobikDildobik написал(а): Привет почему когда захожу в Центральный банк то кикает за чит на оружее? Нажмите для раскрытия... меня не кикает Gorebox7777 написал(а): Я доставал я сам этот баг нашёл вот достаю но по 1 штуке не оч нужно же много Это иза того что там отбирается оружие Нажмите для раскрытия... Меня не кикает когда оружие забираеца