Arizona Пропадает машина если у игрока скин с бегом cj

янезнаю

Участник
Автор темы
61
9
Допустим я или кто-то другой сидит в машине, и на том, кто сидит в машине, надет скин/снаряжение с бегом Сиджея, и если чел с бегом сиджея выйдет из машины, то машина пропадает, а её визуальный тюнинг остаётся и висит в воздухе, а если я или кто-то другой попробует в неё сесть или открыть её, то меня крашит. Помогите пожалуйста мучаюсь с этой хернёй. Может это какой-то скрипт мешает?
помогите кто шарит пожалуйста буду оооочень благодарен

romanespit

Участник
26
9
Похожая хуйня происходит если внутри модели машины сервер спавнит объект и коллизия объекта пересекается с коллизией машины
Сам с такой же проблемой сижу, периодически пропадает тачка, но технически поймать не могу, чтобы точнее понять и хотя бы задуматься о фиксе. Спасает ближайшая инта, либо перевызов трезвым водителем, если улучшение прем есть.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,150
696
Похожая хуйня происходит если внутри модели машины сервер спавнит объект и коллизия объекта пересекается с коллизией машины
Сам с такой же проблемой сижу, периодически пропадает тачка, но технически поймать не могу, чтобы точнее понять и хотя бы задуматься о фиксе. Спасает ближайшая инта, либо перевызов трезвым водителем, если улучшение прем есть.
технически поймать очень просто, надень шар покебол. или можешь устроиться в автошколу, подняться до 3 ранга, поехать чинить знаки и починить знак так, чтобы он пересекался с машиной для ремонта. у меня этот баг стабильно воспроизводится в этих двух ситуациях, шар могу дать в аренду для тестов