около 10 летИ сколько примерно займет времени изучения с 0, планирую научиться писать скрипты на мимгуи
2 дняИ сколько примерно займет времени изучения с 0, планирую научиться писать скрипты на мимгуи
Ну так не интересно, хочется понять все как нужноне знаю мне пишет код чат гпт
Ха, а что не интересно, как это мешает пониманию? Или ты из тех кто бездумно копипастит код?Ну так не интересно, хочется понять все как нужно
Вот тут половина считает такой ответ хуйнёй, но по факту это самый адекватный ответ. Я расширю мысль, если у тебя в принципе возникает вопрос "Как выучить луа?" значит оно тебе не надо и это скорее всего вообще не твоёЕго учить надо?
Изучал с перерывом менее более года, но мой стаж - более 5 лет с перерывомИ сколько примерно займет времени изучения с 0, планирую научиться писать скрипты на мимгуи
Сам лично подтверждаю, пробил в поисковике "луа самп" - выдало видео обучение в самп. Но если подумать что у меня нет знании на Lua - после курса сам первый скрипт написал, но вышло полный пзец, и это тоже самоеТолько не смотри гайды на примере SAMP, Roblox или Garry's Mod умоляю...
Луашарами не становятся ,ими рождаютсяИ сколько примерно займет времени изучения с 0, планирую научиться писать скрипты на мимгуи