Tema05
Известный
- 1,632
- 544
Не туда пишешьбро еще раз прошу, умоляю даже
верни этот прекрасный худ ппжжпжпжпжппж
![]()
Не туда пишешьбро еще раз прошу, умоляю даже
![]()
За интерфейс машины я бы браться не стал, а вот на счёт основного худа можно подумать, но это будет явно не скоро, много всякой другой работы пока что, которую нужно сделать.бро еще раз прошу, умоляю даже
![]()
окей бро, попробуй хотя бы основной сделать, я те ноги целовать буду. видел ты на касе вроде играешь, отсыплю денег тебе если сделаешь хотя бы немного похожееЗа интерфейс машины я бы браться не стал, а вот на счёт основного худа можно подумать, но это будет явно не скоро, много всякой другой работы пока что, которую нужно сделать.
Чисто теоретически это возможно сделать. Но вот так по фотке скопировать вёрстку непростая задача. Учитывая обилие графики и динамичность интерфейса. Придётся для каждого элемента подбирать цвет, размеры, эффекты и писать логику из изменения. Но есть же ещё картинки, которые хуй повторить без исходников.окей бро, попробуй хотя бы основной сделать, я те ноги целовать буду. видел ты на касе вроде играешь, отсыплю денег тебе если сделаешь хотя бы немного похожее
На просторах инета можно найти верстку этого худа в старых копиях аризоны.. Как и спидометраЧисто теоретически это возможно сделать. Но вот так по фотке скопировать вёрстку непростая задача. Учитывая обилие графики и динамичность интерфейса. Придётся для каждого элемента подбирать цвет, размеры, эффекты и писать логику из изменения. Но есть же ещё картинки, которые хуй повторить без исходников.
Но существует вероятность что этот худ всё ещё есть в лаунчере как и куча всего другого. Но настройку включения убрали
так он лежит в лаунчере по пути:Чисто теоретически это возможно сделать. Но вот так по фотке скопировать вёрстку непростая задача. Учитывая обилие графики и динамичность интерфейса. Придётся для каждого элемента подбирать цвет, размеры, эффекты и писать логику из изменения. Но есть же ещё картинки, которые хуй повторить без исходников.
Но существует вероятность что этот худ всё ещё есть в лаунчере как и куча всего другого. Но настройку включения убрали
они не вернут, я писалРазрабам аризоны. Кому же ещё
Типо exe'шника, который автоматически установку скрипта делает?Когда лоадер зальёшь ?
Проблема очевидная, я на это ещё при создании обращал внимание, но решение вот не такое простое)Cама задумка очень крутая но выглядет не очень. Если убрать баланс на личных счетах и суммарный баланс вышеперечисленных денег то можно будет сдивинуть идеально под худ с хп что будет выглядеть НАМНОГО красивее
Надеюсь автор прислушаеться
1. Открой код скрипта блокнотом ( moonloader/ArizonaInterfaceExtender.lua ).прив, не работает, пишет по 0, пробывал что ты писал в теме также не работает ждал также не работает што делать