Проверено Исполнитель Пишу умное — скрипты, автоматизация, боты и не только

chromiusj

fullstack eblan
Автор темы
Модератор
5,796
4,094
Всем ку, давненько не брался за работу, да и тему удалял, чтобы не мозолила глаза, и люди не писали попусту, теряя свое время.
В общем, принимаю заказы вновь на неопределенный срок:
Что я могу:
- Могу написать вам скрипт на Lua для самп,крмп, в общем куда можно поставить мун, и он не будет слетать, чтобы все работало нормально
- Могу написать вам бота для тг/вк для ваших целей и работы
- Могу автоматизировать некоторые процессы, попробовать собрать страничку небольшую, написать простенький бэк
Мой опыт(вне игровой тематики):
Python/Golang для работы с бэком и прочим. HTML/CSS/JS для работы с фронтом, PosgreSQL/SQLite/ORM - для работы с БД
Работал с фреймворками: Gin(Go), Litestar(Python), Aiogram(Python), Next(JS), прочие мелкие компоненты для фронта и т.д.

Что я НЕ делаю:
- Сперва навсего, я не хочу общаться с заказчиком, который не пишет что ему необходимо сразу же в первом сообщении. Цените наше общее время, у нас и так его слишком мало
- Я не работаю над тем, что связано с "черной" темой, меня не интересует размер денег за такое, это дело моего принципа, и мне без разницы, что большая часть денег крутится как раз около этой темы
- Я не пишу читы/обходы (конкретно для сампа/крмп), потому что я не горю желанием искать дыры в проектах, для этого есть множество других исполнителей-пентестеров в этом кругу
- Я не работаю с людьми, которые меняют свое ТЗ на ходу работы, за такое я не откажусь брать доплату, в зависимости как конкретно поменяется наш угол работы
- Если я что-то не упомянул из списка выше, и вы обратились с этим, я аналогично как могу отказать, так и согласиться, все зависит от поставленной задачи

1. Авторские права
Всё, что я делаю - моё до полной оплаты. После оплаты можешь использовать, но только по тем договорённостям, которые мы обговорили. Перепродавать или использовать в других проектах без моего разрешения нельзя.
2. Сроки выполнения
Сроки всегда обсуждаются заранее. Уважай своё и моё время - не жди, что работа будет сделана "на вчера", если мы это не обсудили.
3. Информация от заказчика
Ты должен сразу предоставить всю нужную информацию. Если что-то меняется по ходу дела , то сообщи как можно раньше. Без полной картины я не гарантирую результат.
4. Оплата и права на работу
До полной оплаты работа остаётся моей. После полной оплаты ты получаешь право на её использование (в рамках договорённостей).
5. Возможность отказа
Сотрудничество можно завершить по обоюдному желанию или по уважительной причине. Всё, что было сделано до этого момента, должно быть выполнено/оплачено в полном объёме.
Принимаю оплату через следующие сервисы: Сбербанк(СБП), DonationAlerts, Т-Банк, Crypto(TON,USDT)
При сделках от 1000 рублей беру предоплату в 50% от суммы заказа.
Готов работать через гарантов данного форума, в случае необходимости.
Средства связи - TG: @drowningred;
VK: @kozionovv;
Личные сообщение форума: Тут

Последнее редактирование:

J5le

Новичок
1
1
Не первый раз уже обращаюсь к данному человеку, на все мор крики о помощи реагировал сразу. Пишет и консультирует на вашем уровне.
+rep

• Нравится
Реакции: chromiusj

Фармила

Новичок
23
3
за сколько можеш зделать скрипт которий будет на кординатах нажимать кнопку а после промежутка времені еще раз нажімать?

denisjigurda

Новичок
12
2
Выполнил заказ быстро и хорошо, пофиксил недочеты и сдал работу готовенькую
Советую 😍

• Нравится

yura zaycev

Новичок
3
1
Сделал скрипт за короткое время, был недочет, все исправил моментально, спасибо скриптеру! Советую

• Нравится

ZxccWinner

Участник
10
8
Спасибо братан. Выполнил все быстро и четко как и хотелось. Топовый исполнитель

• Нравится

purity

Известный
22
15
Великолепный кодер заебенил мне великолепнейший скрипт! +rep

• Нравится

Akihiro

Новичок
6
1
Лучший человек на свете которого я видел, все быстро и четко, помог и объяснил в чем проблема, советую вам его +rep

• Нравится

Makson_Shitov

Новичок
23
1
Сделал скрипт быстро и без ошибок, на бх не нашол подходящий скрипт, а автор темы сделал мне его бесплатно 🔥🔥🔥

• Нравится