Обход бана

jumanazar

Участник
Автор темы
126
9
Привет, забанили на 2к, по причине: Покупка вирт Vc, но я покупал не вирты а аксессуары, если бы купил вирты, там бы вышло на сумму 2 лярда, и это было бы очень палевно.
Что можно написать чтобы разбанили, Было примерно 3 сделки, я потратил много денег, мне очень жалко что я это сделал, но аккаунт я хочу вернуть, ведь был большой уровень.
Можете что-то придумать, или дать услуги админа? И с каким шансом меня могут разбанить?

jumanazar

Участник
Автор темы
126
9
из разбана за покупку трудно выйти с чем-то, ну можно договориться с ГА или ЗГА твоего сервера чтобы разбанили с возращением этих предметов. Но на это очень маленький шанс
Как можно договориться?

Digger Man52

52NGG
1,114
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

jumanazar

Участник
Автор темы
126
9
Логично тебе нужно придумать историю, пркупка/продажа игрового имущества за реал, не амнистируется
Можешь пожалуйста придумать историю, я просто незнаю что придумать, мне деньги подарили вот и решил купить, был дураком, не думал о последствиях, буду очень блогодарен друг

jumanazar

Участник
Автор темы
126
9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется этим текстом много кто пользовался? Или ты сам сочинял, мне кажется не правдоподобно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я же потратил личные деньги, зачем мне возвращать аксессуары? Мне же не выгодно

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: YarikVL и Sargon

quesada

q-team
Проверенный
899
1,332
Мне кажется этим текстом много кто пользовался? Или ты сам сочинял, мне кажется не правдоподобно

Я же потратил личные деньги, зачем мне возвращать аксессуары? Мне же не выгодно
но тогда тебе никакой разбан не светит))

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
689
Ну во-первых, ты осознанно покупал имущку за реал и до бана не думал о последствиях, за что и отлетел.
Во-вторых, подавай на амнистии, ибо так тебе никто не разбанит.

jumanazar

Участник
Автор темы
126
9
Ну во-первых, ты осознанно покупал имущку за реал и до бана не думал о последствиях, за что и отлетел.
Во-вторых, подавай на амнистии, ибо так тебе никто не разбанит.
А где амнистии подать, закрыли же