iq_xlebywka
Участник
- 82
- 22
Только биндом ставить положение курсора и ЛКМ/ПКМВ этом скрипте возможно как-то управлять мышью?
Только биндом ставить положение курсора и ЛКМ/ПКМВ этом скрипте возможно как-то управлять мышью?
Я бы мог сделать, но это крайне неудобно в использовании. Для этих целей я в основном и сделал биндыВ этом скрипте возможно как-то управлять мышью?
screenshotя вот попробовал сделать бинд, все как написано в правилах, а мне сразу пишет произошла ошибка во время выполнения: wait=3 не существует, что за?
Я удалил тот файл, и все норм стало, ладно, все пасиб вам.
когда я открыл твой файл, там был символ перед строкой непонятныйЯ удалил тот файл, и все норм стало, ладно, все пасиб вам.
я так понимаю, бинды заработали?Я удалил тот файл, и все норм стало, ладно, все пасиб вам.
Да, заработали бинды, в том прошлом txt что-то было, я его удалил, создал новый, и теперь летаеткогда я открыл твой файл, там был символ перед строкой непонятный
я так понимаю, бинды заработали?
А как ты будешь контролировать этот процесс? Ты не видишь же + задержки в управленииДа, заработали бинды, в том прошлом txt что-то было, я его удалил, создал новый, и теперь летает
Может ещё подумаешь над функцией управлением персонажем? то есть бежать персом, куда-то перемещаться)
А сам бот что отвечает?Опять проблема, вчера я сделал биндер с комбинацей клавиш win+m, и там функции, все хорошо работало (вчера) теперь запускаю бинд, а функция комбинации клавиш не выполняется, что-то там глючит. Переделал биндер, все-равно не выполняет комбинации, в чем проблема? Функции остальные выполняет, там поставить курсор на x,y, кликнуть и т.д, но нажатие на комбинации клавиш НЕ работает.
Для примера этот бинд. Не сворачивает папки (win+m)
Бинд был успешно использован, ошибок не пишет. Прикол в том, что вчера все чётко сворачивал, все работало, а щяс не хочет сворачивать. Программу перезапускал, комп перезагружал, все делал. Например: даю команду ctrl+shift+esc -выполняет, все работает, а вот именно комбинация win+m НЕ работает, игнор.А сам бот что отвечает?
| Клавиша Windows +M | Свертывание всех окон. |
win d попробуй вместо win mБинд был успешно использован, ошибок не пишет. Прикол в том, что вчера все чётко сворачивал, все работало, а щяс не хочет сворачивать. Программу перезапускал, комп перезагружал, все делал. Например: даю команду ctrl+shift+esc -выполняет, все работает, а вот именно комбинация win+m НЕ работает, игнор.
p.s:
Клавиша Windows +M Свертывание всех окон.
попробовал, пхах, функция выключила звук в пкwin d попробуй вместо win m
Именно тогда, когда скрипт юзает комбинацию?попробовал, пхах, функция выключила звук в пк
Запускаю бинд через телефон, бинд юзает эту комбинацию, а комбинация выключает мне звук, хотя должна скрыть файлыИменно тогда, когда скрипт юзает комбинацию?