что делать если не могу отправлять сообщения в игру могу только команды
ыффывфыв121 Новичок 6 0 26 Сен 2025 #151 что делать если не могу отправлять сообщения в игру могу только команды
Koora Известный 33 15 27 Сен 2025 #152 ыффывфыв121 написал(а): что делать если не могу отправлять сообщения в игру могу только команды Нажмите для раскрытия... Ну у всех работает, а у тебя нет. Как так ? /send text или в /b
ыффывфыв121 написал(а): что делать если не могу отправлять сообщения в игру могу только команды Нажмите для раскрытия... Ну у всех работает, а у тебя нет. Как так ? /send text или в /b
ыффывфыв121 Новичок 6 0 27 Сен 2025 #153 Koora написал(а): Ну у всех работает, а у тебя нет. Как так ? /send text или в /b Нажмите для раскрытия... не работает в б ни в рацию ни в просто чат
Koora написал(а): Ну у всех работает, а у тебя нет. Как так ? /send text или в /b Нажмите для раскрытия... не работает в б ни в рацию ни в просто чат
fsrxvdd Активный 265 68 5 Ноя 2025 #155 killgame8t написал(а): Посмотреть вложение 281546Привет что делать с этой ошибкой? Нажмите для раскрытия... ждать пока автор пофиксит скрипт Реакции: killgame8t и Vespan
killgame8t написал(а): Посмотреть вложение 281546Привет что делать с этой ошибкой? Нажмите для раскрытия... ждать пока автор пофиксит скрипт