iq_xlebywka
Участник
- 82
- 22
В каком смысле?Кста, в сампе эту штуку можно юзать для уведомления в чате?
В каком смысле?Кста, в сампе эту штуку можно юзать для уведомления в чате?
Чекер чата для примера, кто-то что-то пишет в чат, например: продал 15 чего-то, скрипт среагировал, и отправил это в ТГ, или там можно полноценно управлять сампом через тел? там скриншот делать?В каком смысле?
Советую юзать такую луашку https://www.blast.hk/threads/62811/Думаю советую тебе сделать по этой проблеме видео, а то не один такой зайдет как я). Кста, в сампе эту штуку можно юзать для уведомления в чате?
Если ты про то, что стоя в лавке можешь получать уведомления о покупке/продаже, то есть отдельный скрипт. А фулл чат хукать, это такое себе занятиеЧекер чата для примера, кто-то что-то пишет в чат, например: продал 15 чего-то, скрипт среагировал, и отправил это в ТГ, или там можно полноценно управлять сампом через тел? там скриншот делать?
Но я не могу заходить в самп через лаунчер (через бота) пишу айпи и 0 реакцииЕсли ты про то, что стоя в лавке можешь получать уведомления о покупке/продаже, то есть отдельный скрипт. А фулл чат хукать, это такое себе занятие
Этот по большей части для компа. Мне для запуска сампа (у меня bat файл на запуск лаунчера с автологином), а так-же на дедик думаю накинуть на днях, чтобы ip менять удаленно
ты указал путь к гташке?Но я не могу заходить в самп через лаунчер (через бота) пишу айпи и 0 реакции
Не, этот тоже чёткий, зскринил что купили или скок бабла на счёте, и все, самп не крашит, не нагружаетЕсли ты про то, что стоя в лавке можешь получать уведомления о покупке/продаже, то есть отдельный скрипт. А фулл чат хукать, это такое себе занятие
Этот по большей части для компа. Мне для запуска сампа (у меня bat файл на запуск лаунчера с автологином), а так-же на дедик думаю накинуть на днях, чтобы ip менять удаленно
Я указал путь к папке где гта, тип где файловая система (корень игры)ты указал путь к гташке?
+Бомба штука что можна пк выключить, крашнуло, гуляешь где-то, вырубил пк себеНе, этот тоже чёткий, зскринил что купили или скок бабла на счёте, и все, самп не крашит, не нагружает
Я указал путь к папке где гта, тип где файловая система (корень игры)
Есть одно НО. В пути для гта лаунчеровской есть пробел в названииЯ указал путь к папке где гта, тип где файловая система (корень игры)
Перезагрузил пк, забрал пробелы, заменил в сетинг - все-равно не логинитЕсть одно НО. В пути для гта лаунчеровской есть пробел в названии
открой обычный syst.py, затем подключайся к серверу через функцию и кинь что в консоль кидаетПерезагрузил пк, забрал пробелы, заменил в сетинг - все-равно не логинит
Ты сам накидывал самп на лаунчер, ибо в лаунчеровской версии его нет
У тебя старая версия, у меня новая, и тута нету такого