#SameLine Активный 421 38 10 Ноя 2022 #2 D.S.H.H. написал(а): Как узнать как будет цвет в формате 0x7CFC00FF? Нажмите для раскрытия... форма всегда 0x FF по середине обычный hex код который в { } ( пример ) 0xffffffFF Позитивный голос 0 Негативный голос
D.S.H.H. написал(а): Как узнать как будет цвет в формате 0x7CFC00FF? Нажмите для раскрытия... форма всегда 0x FF по середине обычный hex код который в { } ( пример ) 0xffffffFF
F0RQU1N and Известный 1,301 498 10 Ноя 2022 #3 HTML CSS Палитра цветов csscolor.ru Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 10 Ноя 2022 #4 #ПCUX написал(а): форма всегда 0x FF по середине обычный hex код который в { } ( пример ) 0xffffffFF Нажмите для раскрытия... Почему формат всегда 0x Тут типо цвет FF? Может быть не только RGBA, а и ARGB Позитивный голос 0 Негативный голос
#ПCUX написал(а): форма всегда 0x FF по середине обычный hex код который в { } ( пример ) 0xffffffFF Нажмите для раскрытия... Почему формат всегда 0x Тут типо цвет FF? Может быть не только RGBA, а и ARGB
#SameLine Активный 421 38 10 Ноя 2022 #5 ARMOR написал(а): Почему формат всегда 0x Тут типо цвет FF? Может быть не только RGBA, а и ARGB Нажмите для раскрытия... может, но всегда использовал hex код внутри 0x ff лично мне удобно, пусть делает как ему удобно Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Почему формат всегда 0x Тут типо цвет FF? Может быть не только RGBA, а и ARGB Нажмите для раскрытия... может, но всегда использовал hex код внутри 0x ff лично мне удобно, пусть делает как ему удобно
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 10 Ноя 2022 #6 #ПCUX написал(а): может, но всегда использовал hex код внутри 0x ff лично мне удобно, пусть делает как ему удобно Нажмите для раскрытия... Там не как ему удобно, а как поддерживает функция. Позитивный голос 0 Негативный голос
#ПCUX написал(а): может, но всегда использовал hex код внутри 0x ff лично мне удобно, пусть делает как ему удобно Нажмите для раскрытия... Там не как ему удобно, а как поддерживает функция.