Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в каком смысле я криворукий я же все правильно делаю вот бот законектился и стою я перед ним но перед подключением в этого бота пишет что он отключен и меня кидает в ожидание и так каждый раз
Просто скрипт очень имбовый, хотелось бы что-бы допилили до конца то что планировали, самая лучшая замена будет песку или когда нужно взаимодействовать в двумя аккаунтами, но хотелось бы и больше
Автор еще будет его дописывать?
Можно сделать отправку синхры и бот не будет стоять в афк, но тогда если тебя слапнут или сделают что-то ещё то подумают что это ракбот и забанят, скрипт вряд-ли обновляться будет
Можно сделать отправку синхры и бот не будет стоять в афк, но тогда если тебя слапнут или сделают что-то ещё то подумают что это ракбот и забанят, скрипт вряд-ли обновляться будет
кто может помоч с скриптом DoubleConnect неработает пишет нету монбота но он есть 1.12 последная версия вот
(error) DoubleConnect.lua: C:\Users\Admin\Desktop\gta\moonloader\DoubleConnect.lua:19: module 'MoonBot' not found:
no field package.preload['MoonBot']
Проблема такава.Скрипт запускает.Немогу зайти с 2 акка играю на адванс рп.Заходил с 2 акка крашило иногда с++ вилазит краши в основном разние.Может чето в мон боте хз нешарю.Если можете помогите так как очень нужно скрипт годний но у меня крашит(((.