SC22 Lua Прочее Double Connect - Играй на двух аккаунтах одновременно в одном окне!

papapepegemabodi

Участник
82
4
не очень скрипт его крашит часто и отключает бота почти на всех серверах точнее на всех а я хотел проверить как рванка выглядет со стороны

papapepegemabodi

Участник
82
4
ну значит ты криворукий у меня все получилось
в каком смысле я криворукий я же все правильно делаю вот бот законектился и стою я перед ним но перед подключением в этого бота пишет что он отключен и меня кидает в ожидание и так каждый раз

0x18d036

Активный
217
43
Как сделать что-бы первый бот не был в афк когда играю на втором?

0x18d036

Активный
217
43
надо в коде добавить отправку инкар онфут синхры
Просто скрипт очень имбовый, хотелось бы что-бы допилили до конца то что планировали, самая лучшая замена будет песку или когда нужно взаимодействовать в двумя аккаунтами, но хотелось бы и больше
Автор еще будет его дописывать?

kuzheren

Известный
Автор темы
485
436
Как сделать что-бы первый бот не был в афк когда играю на втором?
Можно сделать отправку синхры и бот не будет стоять в афк, но тогда если тебя слапнут или сделают что-то ещё то подумают что это ракбот и забанят, скрипт вряд-ли обновляться будет

• Грустно
Реакции: 0x18d036

Nekit Walker

Новичок
10
1
Можно сделать отправку синхры и бот не будет стоять в афк, но тогда если тебя слапнут или сделают что-то ещё то подумают что это ракбот и забанят, скрипт вряд-ли обновляться будет
что будешь на SC23 делать?)

• Нравится
Реакции: kuzheren

quad?

Известный
1,411
322
кто может помоч с скриптом DoubleConnect неработает пишет нету монбота но он есть 1.12 последная версия вот
(error) DoubleConnect.lua: C:\Users\Admin\Desktop\gta\moonloader\DoubleConnect.lua:19: module 'MoonBot' not found:
no field package.preload['MoonBot']
Значит мунбот криво установил, MoonBot.dll в папку либ, и все

kuzheren

Известный
Автор темы
485
436
что будешь на SC23 делать?)
🤫

Проблема такава.Скрипт запускает.Немогу зайти с 2 акка играю на адванс рп.Заходил с 2 акка крашило иногда с++ вилазит краши в основном разние.Может чето в мон боте хз нешарю.Если можете помогите так как очень нужно скрипт годний но у меня крашит(((.
хотел бы исправить это, но я не понимаю причины краша и способ их исправления. поэтому надо пробовать разные сборки, мб поможет

kuzheren

Известный
Автор темы
485
436
адвансовская с всеми библиотеками.Токашо впервие получилось но когда водил пароль то серв рестартунлся и снова вожу и снова реконект с++ вилазит.

Сборка адванса.Токашо впервие получилось но незаходило водил пароль и реконект.С++ вилазит.
может быть ты бы мог скинуть что вылазит, чтобы я не гадал что у тебя за ошибка?

Fretsi_Rewy

Новичок
3
0
может быть ты бы мог скинуть что вылазит, чтобы я не гадал что у тебя за ошибка?
1700817772038.png
1700817866298.png

Вот иногда крашит сразу иногда несразу может иза скриптов моих какихто? Чаще всего с++ вилазит

1700822330364.png
1700822345851.png

Ето уже после краша такое получается при заходе в игру может би в дс пошлт бо я сам неросберусь она иногда зразу краш иногда при запуске 2 акка.

Последнее редактирование: