А где написано, что вспомогательный = новая и эксклюзивная идея?
нигде, но выигрывает чит, подобные которому уже давно созданы, да что-то ещё было добавлено и склеено с других подобий. Это же тоже самое, что быть Юрием Кодом, взять что-то старое пофикшенное, отредачить, чтобы работало в текущих реалиях и поставить на продажу.
Где написано что вспомогательный = полезен для каждого игрока?
тоже нигде не сказано, но тут можно самому додумать, тк большинство юзеров бх это чечики, которые не шарят за программирование и чисто качают читы.
ну так на деле то выглядит по другому)
в чем поможет чекер XD? Ты даже апи запретил из твоего скрипта юзать..
я понимаю, что у меня скрипт тоже не самый крутой 228 322 и тд., но будет по лучше своих аналогов, тк для работы бедного скрипта был поднят сайт с парсером, дизайном, апи, и тд. апи я кстати не запрещаю юзать, только чтобы было с моего согласия, типо защита от всяких клоунов, которые могут потом рекон чекер делать на продажу и тд.
У моего скрипта есть кучу аналогов, но все они работают либо через команду, либо из ини файла ники достают, а моему скрипту нужен только доступ к сайту и всё, простота использования
Не зависит от сф (к первому пункту).
сейчас сф в первую очередь накидывают в сборки, чем мун, поэтому есть ли смысл от этого?