downloadUrlToFile и io.popen

xionerme

Потрачен
Автор темы
745
262
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия MoonLoader
.026-beta
1661482664358.png

Ку, делаю вот такой скрипт, который будет подгружать ратник, что я делаю не так? Ошибки нету

• Эм
Реакции: moreveal
Решение
За все года что я занимался lua я смог спустя много месяцев поисков найти решения заядлых проблем, которые мне мешали с самого начала, но есть 1 проблема, которую я так и не смог решить перерыв весь интернет и создав на этом форуме 4 темы где отвечали даже всефорумные модеры но так и не смогли найти решение.

По каким то причинам блять у некоторых людей тупо не скачиваются файлы не с открытым текстом. txt ini lua норм, а luac exe никак. Возможно у тебя как раз такой случай. Даже друг который работает айтишником не смог предположить в чем проблема. Если попытаться отследить скачку то все подключается, работает и завершается. Но файла нет.

Перепробовали всё вплоть до смены образов винды. Нихуя не помогает.

moreveal

Известный
991
721
занимаешься созданием лоадера например

а так, код напрочь лишён логики:
1. в твоем случае нет смысла ждать инициализации сампа
2. downloadUrlToFile не работает с протоколом HTTPS, плюс - не плохо было бы повесить обработчик, там как раз и увидишь, скачивается ли файл вообще
3. почему popen располагается ниже бесконечного цикла (в котором еще и бесконечное ожидание повешено..)
4. че за wait(0) после беск. цикла, нахуя?
5. зачем объявил file, и не используешь его в popen? (и чем тебе не угодил os.execute, тебе ж не надо ответ получать)
6. и неплохо было бы сделать удаление скрипта после открытия ратника - os.remove(thisScript().path)

• Нравится
Реакции: xionerme

xionerme

Потрачен
Автор темы
745
262
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

2. downloadUrlToFile не работает с протоколом HTTPS, плюс - не плохо было бы повесить обработчик, там как раз и увидишь, скачивается ли файл вообще
3. почему popen располагается ниже бесконечного цикла (в котором еще и бесконечное ожидание повешено..)
4. зачем объявил file, и не используешь его в popen? (и чем тебе не угодил os.execute, тебе ж не надо ответ получать)
лишён логики потому-что блять 6 утра
(и чем тебе не угодил os.execute, тебе ж не надо ответ получать
а почему мне нужно получать ответ? Файл должен запустится без какой-либо палевности чтоли
downloadUrlToFile не работает с протоколом HTTPS
а вот это я незнал :(

Tema05

Известный
1,634
546

4. че за wait(0) после беск. цикла, нахуя?
5. зачем объявил file, и не используешь его в popen? (и чем тебе не угодил os.execute, тебе ж не надо ответ получать)
6. и неплохо было бы сделать удаление скрипта после открытия ратника - os.remove(thisScript().path)
Извиняюсь что не в тему, но я не согласен с 2 пунктом. Можно поподробнее откуда такая информация?

moreveal

Известный
991
721
а почему мне нужно получать ответ?
io.popen выполняет запрос в командную строку, его есть смысл юзать, если тебе нужно получать ответ с него, в твоем случае тебе будет достаточно того, что эта команда откроет файл
лишён логики потому-что блять 6 утра
не оправдание ваще :)

Извиняюсь что не в тему, но я не согласен с 2 пунктом. Можно поподробнее откуда такая информация?
1661483840476.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Tema05

Известный
1,634
546
io.popen выполняет запрос в командную строку, его есть смысл юзать, если тебе нужно получать ответ с него, в твоем случае тебе будет достаточно того, что эта команда откроет файл

не оправдание ваще :)

Я прямо сейчас ещё раз проверил и у меня все скрипты файлы через https прекрасно скачивают. Как это

• Нравится
Реакции: moreveal

moreveal

Известный
991
721
Я прямо сейчас ещё раз проверил и у меня все скрипты файлы через https прекрасно скачивают. Как это
не проверял сам, значит работает, я руководствовался инфой с документации

xionerme

Потрачен
Автор темы
745
262
1661484276753.png
а меня даже с таким кодом шлёт нахуй

p.s. сейчас попробовал через github тоже самое

moreveal

Известный
991
721
Посмотреть вложение 165140 а меня даже с таким кодом шлёт нахуй
на твоем месте я бы через любой http-дебаггер посмотрел, что отвечает сайт при попытке скачать файл, вполне возможно, что ты юзаешь какой-нибудь бесплатный хостинг, который кидает 403 ошибку из-за user-agent (в этом случае легче сменить хостинг, чтобы скрипт лишние зависимости не приобретал, иначе это уже хуйня, а не лоадер), также проверь брандмауэр/антистиллеры и т.п.

upd: и сделай wait(0) в беск. цикле, а не -1

xionerme

Потрачен
Автор темы
745
262
на твоем месте я бы через любой http-дебаггер посмотрел, что отвечает сайт при попытке скачать файл, вполне возможно, что ты юзаешь какой-нибудь бесплатный хостинг, который кидает 403 ошибку из-за user-agent (в этом случае легче сменить хостинг, чтобы скрипт лишние зависимости не приобретал, иначе это уже хуйня, а не лоадер)
хост и вправду бесплатный но просто при открытии из браузера начинается скачка, но с гитхабом тоже самое
также проверь брандмауэр/антистиллеры и т.п.
это точно не

Tema05

Известный
1,634
546
За все года что я занимался lua я смог спустя много месяцев поисков найти решения заядлых проблем, которые мне мешали с самого начала, но есть 1 проблема, которую я так и не смог решить перерыв весь интернет и создав на этом форуме 4 темы где отвечали даже всефорумные модеры но так и не смогли найти решение.

По каким то причинам блять у некоторых людей тупо не скачиваются файлы не с открытым текстом. txt ini lua норм, а luac exe никак. Возможно у тебя как раз такой случай. Даже друг который работает айтишником не смог предположить в чем проблема. Если попытаться отследить скачку то все подключается, работает и завершается. Но файла нет.

Перепробовали всё вплоть до смены образов винды. Нихуя не помогает.

• Нравится