Да, что б как меньше шанс бана был
Да, что б как меньше шанс бана была тебе легитно надо?
5 лвл ток есть, мб есть что то ещё?![]()
SA:MP - Проверено - [Arizona RP] Бот трамвай
TramBot TramBot — скрипт, который позволит вам легко заработать нужное количество виртуальных средств. Вы все еще дрочите на вирты? Тогда мы идем к вам! Особенности TramBot: Красивое меню Обширный функционал Легкая настройка под ваши нужды Что представляет собой TramBot: TramBot — это скрипт...www.blast.hk
Да, что б как меньше шанс бана был
Аккаунты 8 лвлов стоят по 10 рублей, 5 аккаунтов - 6кк в час - 144 за 24 часаДа, что б как меньше шанс бана был
5 лвл ток есть, мб есть что то ещё?
О, спасибо, щас посмотрю что каклегит и тп, легит хорошо сделан + скоро обнова, тп в инвизе и если следить за ботом в тп режиме и включать и выключать его когда надо будет быстрее и беспалевнее![]()
SA:MP - Проверено - [Arizona RP] Trucker Bot 2.0 - Бот дальнобойщик
Trucker Bot 2.0 Стоимость: 400 руб. Приобрести: VK - Telegram - Discordwww.blast.hk
А как запустить с одного пк 5 аккаунтов, я не шарюАккаунты 8 лвлов стоят по 10 рублей, 5 аккаунтов - 6кк в час - 144 за 24 часа
5 окон гтаО, спасибо, щас посмотрю что как
А как запустить с одного пк 5 аккаунтов, я не шарю
Ты этого бота будешь окупать очень долго, бота трамвайщика можно окупить за один деньХочу купить
Мне больше ларцы нужны, мне для себя больше, не для продажиТы этого бота будешь окупать очень долго, бота трамвайщика можно окупить за один день
Поэтому ребят спасибо!Мне больше ларцы нужны, мне для себя больше, не для продажи
если одмен не захочёт проверить, долго кататься тоже хуйня, антибот форму же готовит когда больше 8 часов работаешьТы этого бота будешь окупать очень долго, бота трамвайщика можно окупить за один день
У тебя есть этот бот?если одмен не захочёт проверить, долго кататься тоже хуйня, антибот форму же готовит когда больше 8 часов работаешь
тогда уж лучше бери дальнобоя, ларцы нормально стоятМне больше ларцы нужны, мне для себя больше, не для продажи
какой именно?У тебя есть этот бот?